Отзыв: Мазь Tiger Balm Red Ointment - Ого, а это работает!)
Достоинства: Хорошо обезболивает.
Недостатки: Запах.
Бальзам нам привезли в подарок дети, как сувенир из Тайланда. Ну я и отнеслась к нему, как к сувениру. Примерно год она пролежала у меня в ящике без применения.
Этому способствовало еще и то, что запах у него не самый приятный. А я с резкими запахами не дружу.
А потом случилось так, что пожаловалась дочери на сильную боль в колене, и что растереть нечем, все закончилось. Она напомнила мне про бальзам. И я решила попробовать.
Кстати, когда бальзам втираешь, запах намного приятнее, чем из баночки. Не такой резкий. На удивление бальзам помог снять боль.
Заинтересовалась, посмотрела в интернете состав. Поняла что это не просто сувенирная баночка, а реальная помощь.
С тех пор используем его чтобы снять боль, помогает когда болит колено, когда шею "защемило". Еще хорошо помогает от укусов насекомых. От простуды не пробовала, это нужно намазать на лицо, а он попахивает, не засну.)
Радует, что там натуральные компоненты.
Извиняюсь что на фото коробочка потертая. С тех пор, как бальзам перестал быть сувениром, она порядком пообтрепалась.)
Это: камфора, ментол, масло каяпуты (не знаю что это), масла коричника китайского
(тоже незнакомый ингредиент.) Никаких красителей, ешек и прочих нелюбимых всеми компонентов нет.
Если появится возможность, приобретите бальзам. Он точно не будет лишним в вашей аптечке.
Радует, что там натуральные компоненты.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |