Отзыв: Мазь Tiger Balm Red Ointment - Ого, а это работает!)

Достоинства: Хорошо обезболивает.
Недостатки: Запах.
Бальзам нам привезли в подарок дети, как сувенир из Тайланда. Ну я и отнеслась к нему, как к сувениру. Примерно год она пролежала у меня в ящике без применения.

Этому способствовало еще и то, что запах у него не самый приятный. А я с резкими запахами не дружу.

А потом случилось так, что пожаловалась дочери на сильную боль в колене, и что растереть нечем, все закончилось. Она напомнила мне про бальзам. И я решила попробовать.

Кстати, когда бальзам втираешь, запах намного приятнее, чем из баночки. Не такой резкий. На удивление бальзам помог снять боль.

Заинтересовалась, посмотрела в интернете состав. Поняла что это не просто сувенирная баночка, а реальная помощь.

С тех пор используем его чтобы снять боль, помогает когда болит колено, когда шею "защемило". Еще хорошо помогает от укусов насекомых. От простуды не пробовала, это нужно намазать на лицо, а он попахивает, не засну.)

Радует, что там натуральные компоненты.

Извиняюсь что на фото коробочка потертая. С тех пор, как бальзам перестал быть сувениром, она порядком пообтрепалась.)

бальзам красный тигр

Баночка маленькая, но и расход очень небольшой.

бальзам красный тигр

Вот такая крышечка колоритная.

бальзам красный тигр

И вот так выглядит сам бальзам. Если сравнивать его со всем знакомой звёздочкой, то он более жидкий.

Ну и производитель.

бальзам красный тигр

Инструкцию показывать бесполезно, перевода на русский там нет. Поэтому просто перечислю, что входит в состав.

Это: камфора, ментол, масло каяпуты (не знаю что это), масла коричника китайского
(тоже незнакомый ингредиент.) Никаких красителей, ешек и прочих нелюбимых всеми компонентов нет.

Если появится возможность, приобретите бальзам. Он точно не будет лишним в вашей аптечке.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ого, а это работает!)

Aber4400
Привозил из Сингапура Tiger balsam, права немного другой. Вещь классная.
miss2016
Хороший бальзам, тоже есть, только другой ТМ
Непредвзято
Да, они разные, но состав почти одинаковый.
mirosof
Классный бальзам. Интересно, а через нэт его заказать можно ?
можно и не только такой
mirosof
А какой интернет магазин лучше, не подскажите ?
наверное где дешевле доставка
Люся1984
У меня тоже такой есть (тоже из Сингапура) и кстати балдею от этого и ему подобным запахов))
Alissgreen
о. мне часто защимляет шею! беру на вооружение. а то пока меновазин только и чуть выручает. А когда совсем тяжко, то колю уколы!(
Непредвзято
попробуйте ,там все противовоспалительное и обезболивающее
saltikusik
Ого, не знала о такой эффективном средстве, надо взять, недорого
Kleodeora
Отличный бальзам!
tenisheva
В Тайланде столько рабочих средств производят. У нас тоже есть средство хорошее. Черная кобра)
nik96nik
Видел такой в китайском интернет магазине, нужно заказать)
мы пользовались подобным бальзамом белого цвета, очень эффективен оказался
Непредвзято
дети себе белый покупали, тоже очень хвалили
Татьянаzzz
Оказывается, каяпут – это вечнозеленое дерево семейства Миртовых, или как его еще называют «белое дерево».
спасибо, буду знать)
djineva
Красивая баночка
Vita-Vitalina
Интересная мазь.
VegaWhite
Запах у нее реально нереальный =)