Отзыв: Отдых на Каспийском море (Азербайджан, Баку) - Отличное лето 2018

Достоинства: Тепло, солнечно, комфортно, вкусно, гостеприимно
Недостатки: На машине до пляжа, плохо убирают мусор на Апшероне
Второй год подряд снимаем дачу в Шувелянах. 30 км от Баку. С бассейном, летней кухней, парковкой и всеми удобствами на свете. Пляж маяк возле северной ГРЭС. Отличный отдых.

Пляж песок, есть шезлонги, зонтики, беседки. Спасатели тоже есть и очень внимательные. Продуктовых магазинов огромное количество, продукты хорошего качества, молочные выше всяких похвал. Ресторанов много, но мы ходили в Гоша Гала. Красиво и уютно. Воду на дачу привозил водовоз. Заполнял бассейн. Отдельно приходил человек, который ухаживал за бассейном и садом. Провели и в 2017 и в 2018 два месяца- июль, август. Брали машину в аренду. Очень удобно. Через день ездили в Баку. Сразу отмечу, что на пляж ездили на машине, всего 5 минут, но пешком пройти сложно, очень плотная застройка, поэтому пешком идти долго. Это можно отнести к минусам, как и не очень большое количество мусорных контейнеров. Хотя на пляже с мусором вопросов не было, все убирали. Вообще замечательная страна и люди. Тёплое море, солнце. Два года подряд катаемся на лыжах в Шахдаге. Зимой снова туда. Но это другой отзыв:)) всем хорошего настроения
Год посещения 2017
Общее впечатление Отличное лето 2018