Отзыв: Книга "Подарок для миллионера" - Ирина Меркулова - Книга для разгрузки мозга
Достоинства: Быстро , легко и незаметно читается
Недостатки: Полное отсутствие постельных сцен
Как-то, вот, с лёгкостью она пролетела и быстро шуршали странички одна за одной. И не успела я оглянуться, а уже и эпилог.
Легко, весело, непринуждённо и беззаботно и слишком просто, как для меня.
Всё таки не хватило мне немножечко жёсткости и твёрдости характера главного героя, уж, больно приторно- "сладким" он был. А где же мужская сила и напор? Где завоевание? Где покорение? Где "отвоёвывание своей территории"? Где этот "штурм неприступной крепости"?
Эххх!!!
Но, несмотря на мои жалобы, хотя и не на все сто, но всё же, книга мне пришлась по душе. Ведь, благодаря ей, я смогла разгрузить мозги и приятно провести эти пару дождливых вечера, укутавшись в тёплое одеяло и "вооружившись" чашечкой чая, в приятной компании с приятными героями. Чего и вам советую. Осень же на дворе и нам как никогда необходимы приятные эмоции!
Легко, весело, непринуждённо и беззаботно и слишком просто, как для меня.
Эххх!!!
Время использования | 2 дня |