Отзыв: Семена огурцов Престиж Семена "Альянс" - Отличный союз - вот только чего...или кого...
Достоинства: 100% всхожесть, отличный вкус
Приветствую всех читателей моего отзыва !!!
Хочу представить Вашему вниманию ещё один сорт огурцов из одиннадцати посаженных в этом году сортов. Огурцы с интересным названием "Альянс" - союз, объединение чего-то - кому что нравится в силу своей фантазии.
В пакетике 10 штук семян.
Сорт относится к самым ранним, пчёлоопыляемый. Годится этот сорт для засолки и маринования. Предназначен он для выращивания в открытом грунте.
На пакетике написано, что у огурцов высокая устойчивость к заболеваниям. Но если честно, то я не знаю как болеют огурцы, на своих я этого не наблюдала.
Вкус у огурцов замечательный - хрустящие, сочные.
Желаю всем хорошего урожая !!!
Спасибо за внимание к моему отзыву и всем удачи.
В пакетике 10 штук семян.
Вкус у огурцов замечательный - хрустящие, сочные.
Желаю всем хорошего урожая !!!
Спасибо за внимание к моему отзыву и всем удачи.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный союз - вот только чего...или кого... |
А также для перчика, морковки и даже капустки.