Отзыв: Ресторан "Burger Heroes" (Россия, Москва) - Это лучшие бургеры в городе!
Достоинства: Очень вкусные бургеры, доступные цены, хорошее обслуживание
В прошлом году у нас в Туле открылся ресторан "Burger Heroes". Могу сказать, что там готовят самые вкусные бургеры в нашем городе. Котлеты из мраморной говядины собственного приготовления очень сочные и вкусные, я всегда их беру с прожаркой медиум. Кстати, прожарку можно всегда выбрать самостоятельно, а также заменить котлету из говядины на куриную или нутовую, а также выбрать любую булочку (белую, черную, зерновую) без изменения цены за бургер. Если хотите что-то к бургеру добавить, то это тоже легко сделать за небольшую плату. Рецепты бургеров оригинальны - как компоненты, так и используемые соусы. В общем, каждый найдет что-то свое. Закуски, салаты и лимонады также очень хороши. Цены за бургеры, по моему мнению, очень даже приемлемые, с учетом качества их приготовления. Самый дорогой бургер стоит 350 рублей. А сейчас в продаже в данной бургерной имеются абонементы по 1000 рублей. По данному абонементу вы можете взять 4 любых бургера. При этом не обязательно сразу брать 4, можно взять 1-2, а потом прийти с этим абонементом еще раз или два. В общем, каждый бургер по такому абонементу выходит по 250 рублей, что, поверьте мне на слово, за такие бургеры очень и очень дешево. Готовят очень быстро, продукты всегда свежие, персонал приветливый, обстановка стильная и современная, очень чисто. Если берете салаты или бургеры с собой, то их упаковывают в плотные картонные коробки, которые достаточно трудно помять, что очень удобно, если хотите посидеть поесть в парке или дома.
В общем, очень рекомендую посетить данное заведение тем, кто еще ни разу там не был. Поверьте, после этих бургеров вы не захотите больше посещать известные всем марки фастфуда.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |