Отзыв: Авиакомпания Virgin America - Хороший лоукостер в Америке

Достоинства: Хорошее обслуживание, цены на билеты, комфортабельные самолеты
Недостатки: Чуть дороже других лоукостеров
К сожалению, Virgin Airlines не летают в Россию и даже в Восточную Европу. Отзыв для тех, кто планирует путешествие по штатам и задумывается о том, какие авиалинии выбрать.

1) Начнем с того, что перед планированием поездки в Америку (особенно если планируется перелет по штатам) покупайте билет ЗАРАНЕЕ. (как минимум за три недели предпологаемой поездки) В Америке невозможно купить дешево билет за неделю. Это считается бюджетная авиакомпания, но цены ее слегка выше других лоукостеров.

2) Я прожила в штатах несколько лет и летала разными авиакомпаниями. И Delta, Spirit Airlines, United, American Airlines. Из них всех четко для себя решила, что буду летать только на Virgin. Из них United - тоже достойная авиакомпания, у меня с ней проблем особых не было, кроме небольшой задержки. Принцип, по которому я выбирала, это обслуживание, если что-то шло не так.

3) Я летела как-то рейсом Virgin Сан-Франциско - Нью-Йорк, рейс 6 часов... Задержка была 30 минут. Час. Два часа. Я уже начала переживать. В итоге нам авиакомпания обьявила, что возместит 100$ кредита на полеты в Virgin каждому ожидающему.

Ну и плюс ко всему у них самые удобные сидения в самолетах, что тоже важно при дальних полетах.

И каждый раз когда возникали небольшие проблемы с рейсами, писали-звонили менеджеры и извинялись. Предлагали другие рейсы итд.

Я слышала от других людей, что не всем так везло как мне. И столкнулись с ужасным обслуживанием Virgin как на борту так и в аэропортах.

Так что делайте выводы сами :)
Год посещения 2017
Общее впечатление Хороший лоукостер в Америке

3rty
Летают в основном на внутренних рейсах.