Отзыв: Автозагар Clarins Gelee Auto-Bronzante Express - Удивительно бессмысленное средство продается

Достоинства: Нет разводов. Всё, больше ничего
Недостатки: Дорого, нет результата заявленного производителем
В погоне за загорелой кожей, по рекомендациям, я приобрела Clarins Gelee Auto-Bronzante Express. Раз есть хорошие отзывы, значит надо брать, так подумала я и пошла в магазин.
Я влюблена в CLARINS и у них много достойных средств, но это средство... деньги на ветер.
Также мною было приобретено средство для загара лица.

Автозагар Clarins Gelee Auto-Bronzante Express фото

Упаковка красивая, обьем небольшой всего 125 мл.

Использовать его хотела только на открытые части тела, так как уже не лето, а выглядеть загорелой хочеться всегда!
Производитель заявляет, что он подходит, как для лица, так и для тела! На лицо не рискую наносить то, что используется на тело.

Автозагар Clarins Gelee Auto-Bronzante Express фото

По консистенции, действительно, гель бело-прозрачного цвета, даже скорее как желе. Запах немного резкий и ничем не отличается от остальных производителей автозагаров. Наносится легко и буквально скользит по коже, что не может не нравится. Опробовала я его в тот же день и нанесла на руки до плеча. Кожа у меня не белая, но и не загорелая.

Подождала минут 15 и занялась своими делами.
Посмотрела... ничего! Думаю, может на утро проявится результат... ничего!
Производитель обещает загорелый ровный тон кожи с сиянием.

Гель очень приятный к коже, она прямо бархатная становится. Запах постепенно становится мягче и слышен достаточно долго. И он не навязчивый.
За счет того, что текстура гелевая, то и кожа была с отблеском. Но никакого сияния не было, как и загара. Как и разводов. Возможно при ярком дневном свете и будет виден результат, но это не то что хотелось бы видеть от Clarins...

Автозагар Clarins Gelee Auto-Bronzante Express фото

Использовать его нужно, в течении 18 месяцев после открытия. Ну не знаю... доживет ли он столько. Расход достаточно большой, так как это все-таки не молочко, а гель. И при ежедневном применении, хватит максимум на месяц, может полтора.

Я сделала вывод, что лучше его использовать перед мероприятиями, начиная наносить за несколько дней. Быть может есть накопительный эффект, в чем я точно сомневаюсь. Предыдущие автозагары проявлялись сразу, но были и разводы. В общем, нет идеального средства, как загореть. Кроме как слетать на море.

В следующие разы, я уже не выжидала по 15 минут, а смело наносила и одевалась. Одежда не пачкается, кожа мягкая и ладно. Единственное, хочеться помыть руки потом, прям смыть его. Но как помыть ладони, не смывая с кистей полностью?! Вопрос

Для меня это просто гель приятный к телу, не автозагар.
Жаль! От, любимой мною, фирмы Clarins я ожидала результата, хотя бы какого-нибудь...

Не рекомендую тратить деньги. Слишком дорого, для обычной мягкости кожи!

"Спереди старуха, сзади молодуха"
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удивительно бессмысленное средство продается

morlanda
весьма странно от Clarins
Laylasky
Увидела Ваш отзыв и хочу сказать, что это не нормальный эффект(а точнее отсутствие) от геля. Я пользовалась этим гелем и слабый загар проявлялся довольно быстро, а через пару часов становился явно заметен. Упаковка явно отличается от моей(другая крышка, хотя я заметила тут в отзывах она не только у вас; сзади надписи не такие). Хочу заметить, что у меня оригинал, купленный в Европе.
К тому же меня смущает цвет геля, он не должен быть белым… Мне кажется, что вероятно дело в том, что вам продали подделку.
Yulvad
Я покупала в Лэтуале, надеюсь что там не продают подделку, иначе я в них разочаруюсь.