Отзыв: Маска для лица очищающая Чистая Линия "Черная ель и уголь" - Приятна в использовании.

Достоинства: Запах, цена, очищение кожи
Доброго времени суток друзья и читатели сайта Отзовик!

Те, кто со мной дружат изначально, знают, что я фанат скрабов и масок для лица. Я давно не делилась с вами отзывами на эту тему, все потому что это вам не про кефир писать)) и чтобы рекомендовать косметику нужно для начала достаточное время ее тестировать на себе.

Вот и пришло время поделиться с вами впечатлениями от использования маски для лица от "Чистая линия" из серии Фитотерапия Очищение - черная ель и уголь.

Маска для лица

В магазине Улыбка радуги я нашла два варианта баночных масок - в одной была омолаживающая маска, а в другой вот такая очищающая.

В последнее время мне очень нравится как работают средства с углем, поэтому я взяла именно второй вариант.

Маска была хорошо упакована, что меня порадовало, потому что по консистенции она жидковата.

Наносится легко.

В отличии от глиняных, никакого дискомфорта, даже при полном засыхании маски я не почувствовала.

Так же легко смывается и после и после использования есть ощущение неплохо очищенной кожи.

Приятно пахнет хвоей.

Стоит очень бюджетно, не более 150 рублей.

Маска понравилась, для меня очень комфортна, результат есть, поэтому буду повторять!

Большое спасибо за внимание к моему отзыву, будьте красивыми и до скорых встреч!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятна в использовании.

Веломама
По виду больше на краску похожа))
Ага!)
Bianca-b
а я и не слышала никогда про черную ель, я только зеленую знаю)
tenisheva
Я тоже))) это по любому маркетинговых ход)
Vitta Split
Хорошая маска, здорово, что легко смывается)) А то глиняные тяжело поддаются смыванию, да и засыхают не очень удобно.
Даа!
irka birka
как раз сегодня на неё смотрела,но не купила) буду знать.
ууу333666
Цвет такой зеленый приятный.
Anyuta GB
Попробую такую маску, возьму на заметку.
Nataly 30
Пойду за маской! Уж очень понравилась) может и заменит салонное посещение
Pink Sunshine
Не знаю дерево черная ель. Даже интересно стало.
-nastenbka-
Интересно состав почитать)
Mashystik-12
Хочу такую маску!!! обязательно попробую)))
zhnatali
как крем, прикольная )
Митрофановна
Куплю и буду ждать новый год.
Анастасия 113
Очень люблю всякие масочки, обязательно попробую такую!
Aleksandrovich81
Интересная маска, присмотрюсь.
ЕваЕлена
МАска хорошая очень приятный потом эффект
olgasmir
Не очень такие маски люблю.
Lesya2990
Какой цвет приятный )
Chibupelka
Цвет-бомба! Восхищаюсь нашими производителями, в последнее время они буквально делают все больше шагов вперед. Много появилось достойных продуктов, не хуже западного люкса.
Даа!
AriNa8856
Заинтересовала , может как-нибудь возьму !)))
IdaIda
Черная ель? Необычно