Отзыв: Маска для лица очищающая Чистая Линия "Черная ель и уголь" - Приятна в использовании.
Достоинства: Запах, цена, очищение кожи
Доброго времени суток друзья и читатели сайта Отзовик!
Те, кто со мной дружат изначально, знают, что я фанат скрабов и масок для лица. Я давно не делилась с вами отзывами на эту тему, все потому что это вам не про кефир писать)) и чтобы рекомендовать косметику нужно для начала достаточное время ее тестировать на себе.
Вот и пришло время поделиться с вами впечатлениями от использования маски для лица от "Чистая линия" из серии Фитотерапия Очищение - черная ель и уголь.
В последнее время мне очень нравится как работают средства с углем, поэтому я взяла именно второй вариант.
Маска была хорошо упакована, что меня порадовало, потому что по консистенции она жидковата.
В отличии от глиняных, никакого дискомфорта, даже при полном засыхании маски я не почувствовала.
Так же легко смывается и после и после использования есть ощущение неплохо очищенной кожи.
Стоит очень бюджетно, не более 150 рублей.
Маска понравилась, для меня очень комфортна, результат есть, поэтому буду повторять!
Большое спасибо за внимание к моему отзыву, будьте красивыми и до скорых встреч!
Стоит очень бюджетно, не более 150 рублей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятна в использовании. |