Отзыв: KingRoot - приложение для Android - Хорошая программа, удобная в использовании
Достоинства: Получение рут прав без ПК. Удобный и простой в использовании.
Недостатки: Подходит не каждому смартфону, имеет дополнительное приложение, на некоторых смартфонах требует разблокированный загрузчик.
Давно пользуюсь данной программой на своём смартфоне и очень довольна! Одной из главных отличий от ее аналогов является то, что данная программа не требует дополнительных условий, таких как получение рут прав через ПК с последующим управлением через Кингрут.
Он сам без посторонней помощи получает рут права и становится системным, для дальнейшей безопасности от удаления. Лёгок в управлении, имеет дополнительные функции, такие как Защита от самоустановки сторонних приложений, а так же проверяет безопасность веб сайтов, которые вы посещаете. Так же имеет в настройках и удаление рут прав с самоудалением самого приложения. Единственное что могу сказать не в его пользу, это наличие дополнения в виде приложения, которое присутствует в apk файле самого Кингрут, это так называемый очиститель Пурифи. Который устанавливается вместе с Кингрут, и очень тормозит систему, но его легко удалить и пользоваться только одним Кингрут. А так же хочу добавить, что данное приложение подходит не каждому смартфону, либо требует разлоченый загрузчик.
Время использования | С 2015 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |