Отзыв: Автосалон "Риа авто" (Россия, Москва) - Все окей

Достоинства: Предложили кофе, оперативно подобрали авто
Недостатки: Запрашиваемой комплектации не было
Решила приобрести автомобиль, старый успешно продала, поехали с мужем в Риа авто, тк по словам знакомых они являются официальными диллерами Чанган. По телефону уточнили наличие комплектации люкс, но по приезду менеджер сергей сказал, что на данный момент есть возможность только стандартной комплектации. Странно конечно, они же в убытке, но мне уже не принципиально. По всему наполнению разбирался муж, проверил все документы, машину. Все в порядке, точно берем. В кредитном отделе просидели несколько часов, но кредит одобрили сразу несколько банков, как нам сказали, выбрали совком банк. Подписали бумаги, получили ключи и довольные уехали. Честно, ждала подвоха или внезапно огромного роста цен по факту, но наша комплектация вышла дороже тысяч на 50 чем на сайте было указано. ДУмаю, не страшно, с учетом итак недешевой покупки.

Общая обстановка понравилась, только залы очень маленькие. Предложили кофе, менеджер не отходил от нас практически ни на минуту за все время нахождения в салоне. В общем, не верьте писанине, приезжайте и смотрите сами. Мы люди дела, поэтому лучше проверим и убедимся.

акт

Улица волоколамское шоссе
Дом № 120
Общее впечатление Все окей

expeditor
Автор, серьезно? Так понравился салон, что не заметил, как тебе впарили прошлогоднюю машину? И самое главное, аккаунт специально завел, чтоб отзыв накалякать! Я молчу про IP-адреса, с которых этот (и не только) отзыв отправлен.