Отзыв: Зубная паста Tolk Pharm Open Smile Бережное отбеливание - Паста подходит для кофеманов

Достоинства: отбеливает, дешевая, вкусная
Недостатки: продается не везде
Всем привет, друзья!
Сегодня хочу рассказать вам про зубную пасту Open Smile (Бережное отбеливание) от Tolk Pharm, которую я купила по счастливому стечению обстоятельств, и которой я оказалась крайне довольна!
Пасту приобрела совершенно случайно, в соседнем магазине. Искала что-нибудь с эффектом отбеливания, как для курильщиков или тех, кто много пьет кофе, и дешевое. Вот и решила попробовать данную пасту.

Следует похвалить креативщиков, ибо не последнюю роль в моём выборе сыграла упаковка. Флаги стран привлекли внимание, конечно! Англия, Швейцария и Финляндия – такая серия у Опен смайл. Я купила Финляндию, так как по действию она была отбеливающая. Но мне очень понравилась яркая Англия Опен смайл – взяла на заметку. Когда я поставила на полку в ванной пасту – смотрится красиво! А нам, девушкам, важен внешний вид всего, чем мы пользуемся. Тюбик устойчивый, но при необходимости влезет и в стаканчик для щеток.
Теперь, собственно, перейдём к самой пасте. На этикетке изготовитель пишет: мягко отбеливает зубы, снижает пигментацию эмали. В пасте есть экстракты черники, брусники, мятное масло.
Паста очень приятная на вкус – умеренно свежая, за это как раз отвечает мятное масло. У меня всегда беда была – не могла найти отбеливающую пасту, которая не дерет и не вяжет, некоторые пасты мне даже щипали язык. У Опен смайл в этом плане всё отлично.
Паста многоцветная, что тоже преимущество, сейчас таких паст мало. Можно только вспомнить «Аквафреш», но там хромает состав – он один и тот же у любой пасты их марки, даже если действия на упаковке стоят различные.
А у Open Smile основу пасты составляют экстракты. Не знала, что ягоды реально отбеливает! Уже и не помню, когда я замечала эффект, спустя всего две недели. А на эмали стала замечать, что налет от кофе пропадает. Круто! Хватает буквально половины сантиметра для полноценной чистки зубов, что не может не радовать. Со свежим дыханием у пасты тоже всё нормально, справляется с этой задачей отлично. Я люблю, когда много пены – паста и тут не подвела. Единственный минус, что я порекомендовала пасту знакомым, а ее нигде не отыскать… Надеюсь, скоро ее станут продавать везде.
Друзья, однозначно, всем рекомендую эту зубную пасту, приобретайте и пользуйтесь с удовольствием!

Зубная паста Опен смайл

Зубная паста Tolk pharm Open smile

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Паста подходит для кофеманов