Отзыв: Зубная паста Tolk Pharm Open Smile Бережное отбеливание - орошая паста

Достоинства: Отбеливает Подходит для чувствительных зубов
Недостатки: Пока не нашла
Доброго времени суток, дорогие жители и гости Отзовика!

Сегодня я хочу написать отзыв о зубной пасте, которой пользуюсь уже более месяца и так как за это время у меня уже сложилось мнение и впечатление от пользования. Думаю, я уже имею право сказать свое слово!

Итак, это зубная паста Tolk Pharm Open Smile Бережное отбеливание. Я пользовалась ранее другими популярными пастами такие как Sensodyne, Colgate...

Зубы мои чувствительные, иногда кровоточат и немного желтоватые, ну не могу я добиться безупречно белых зубов, а использовать отбеливание в салонах не хочу. Да и в таких заведениях всегда цены немного завышены.

Так вот Зубная паста Open Smile находится к картонной коробке в разноцветных тонах. Как по мне стильно и ярко! Тюбик пластиковый, удобный и легко выдавливается зубное средство на щетку. Да, и много брать не приходится - чуть больше горошины.

Зубная паста Tolk Pharm Open Smile Бережное отбеливание фото

Паста имеет два активных слоя, которые обеспечивают отбеливание и уход за моими зубами и полостью рота. А те чистящие частички никак не влияли на чувствительность десен и зубов. Хочу также заметить пока не забыла, что после недели регулярного применения эта проблема уменьшилась. Я стала менее чувствовать дискомфорт и некую боль в зубах.

Зубная паста Tolk Pharm Open Smile Бережное отбеливание фото

Зубной пастой я пользовалась дважды в день: утром и вечером. Паста хорошо удаляет частицы еды и разных бактерий зубов. После применения долго чувствую свежеть во рту. Стоит заметить, что сам запах или аромат пасты немного травяной и его хорошо слышно когда чищу зубы, а эти травы как оказывается собирают в Финляндии, Швейцарии. Это ведь экологически чистые страны! Если не ошибаюсь.

Вообще мне паста понравилась и никаких минусов за это время пока не обнаружила, а так зубная паста борется с моей чувствительностью зубов, отбеливает и очищает. Чего еще надо? Во всем остальном я довольна и потому смело могу рекомендовать и вам мои дорогие читатели!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление орошая паста