Отзыв: Сериал "Молодежка. Лед и пламя" (2018) - Не заинтересовало
Достоинства: Идёт по телевизору
Недостатки: Предсказуемо
Здравствуйте дорогие читатели отзовика.
Хочу написать отзыв о сериале, про который слышали на верное все. Это сериал «Молодежка».
Сейчас уже выпустили 7 сезон, называется он «Лёд и пламя».
Смотреть начала я этот сериал очень давно, и первые три сезона были интересные, с развивающимися событиями. А вот насчёт последних сезонов, хочу сказать то, что смотреть уже не интересно, все предсказуемо.
Единственное, что в 7 сезоне стали сниматься новые актеры, но и стареньких осталось тоже много, у некоторых изменился внешний вид.
Посмотрела несколько первых серий и поняла, что смотреть уже на интересно, все как то предсказуемо.
К примеру «Кисляк» снова вышел на лёд, об этом впринципе и не сложно было догадаться. Так же врач команды, которого поставили на должность глав-врача бросил работу и снова вернулся к своей хоккейной команде. Так же отец Бакина уже надоел со своими шуточками. И таких моментов много.
Единственное, что его удобно смотреть, его показывают в 20:00 по СТС. И уже на мониторе начинаешь смотреть, если телевизор включён.
Ну, я думаю, что для поклонников этого сериала, он очень хороший и им будет жаль если он закончится, но для таких как я (равнодушных к нему) будет уже не очень интересно.
Ну, я бы сказала, скоротать вечерок можно.
Сейчас уже выпустили 7 сезон, называется он «Лёд и пламя».
Ну, я бы сказала, скоротать вечерок можно.
Общее впечатление | Не заинтересовало |