Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4A - Телефон отличный, всем рекомендую
Достоинства: -Быстрая работа (процессор на 1400 мегагерц) -5.0 дюймов экран -Аккумулятор на 3120мАЧ -Цена
Недостатки: -Разъём сим-карты - достать без проволочки нельзя -Либо у вас сим-карта и сд карта, или пользуетесь двумя симками, но обычного размера и нано-сим карта
Телефончик отличный всем рекомендую.
За год работы ни разу не проявил своих минус в работе, но есть пара нареканий по самому виду и устройству этого гаджета:
-Разъём сим-карты - достать без проволочки нельзя
В принципе минусы не значительные. Некоторым владельцам может показаться слегка толстеньким, 8,5 миллиметров
К плюсам:
-Быстрая работа (процессор на 1400 мегагерц)
-5.0 дюймов экран
-Аккумулятор на 3120мАЧ
-Цена
Вообще, Redmi 4a наверное один из самых лучших смартфонов китайского бренда, очень хороший телефон и по цене и по характеристикам
-Разъём сим-карты - достать без проволочки нельзя
К плюсам:
-Быстрая работа (процессор на 1400 мегагерц)
-5.0 дюймов экран
-Аккумулятор на 3120мАЧ