Отзыв: Детская зубная щетка Вилсен Групп Фиксики - Фиксиковая замануха) Но щётка нам понравилась)
Достоинства: Вся щётка
Всем читателям моего отзыва, доброго времени суток!
Мы с детьми стараемся чистить зубы регулярно - два раза в день. И поэтому меняем мы щётки часто. Увидев чень симпатичную детскую щеточку в "Фикс-прайсе", решила её купить!
Производитель: Китай.
Вся необходимая информация от производтеля есть на упаковке...
Сама щётка из пластика, но есть прорезиненные детали. Они отличаются синим цветом.
Мой вердикт!
Щётка нам понравилась! Прикольный дизайн, который понравился ребёнку. Удобно держать в ручках из-за прорезиненных деталей. Сама щетина справляется со своей задачей - мягко очищает зубную эмаль, не травмирует дёсна. Так же есть колпачок, который нужен каждой щётке! В общем минусы я не нашла. И цена на неё была 50-55 рублей ( точно уже не припомню).
Производитель: Китай.
Вся необходимая информация от производтеля есть на упаковке...
Мой вердикт!
Год выпуска/покупки | 2018 |