Отзыв: Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая - Маска, как маска
Достоинства: Стоимость, состав.
Недостатки: Упаковка.
Всем привет. Так как маски и бальзамы для волос очень быстро заканчиваются, и приходится обновлять. На глаза мне попалась такая не дорогая масочка. Я честно говоря к этой марке отношусь не очень, так как кое что уже приобретала, но не понравилось, особенно шампунь и мыло.
И вот решилась на эту маску. Репейная, укрепляющая. На самом деле, что там в составе, меня не сильно волнует, хочу эффект мягких волос, легкого расчесывания и без утяжеления. Я на корни волос не наношу. Обычно от середины и к концам.
Вот такая баночка. Не могу сказать, что очень удобная, приходится мокрыми руками открывать и закрывать.
Аромат приятный. Даже и от сухих чистых потом тоже.
Ну волшебства конечно я не заметила. Смягчение есть, в меру. Расчесываются хорошо, с учетом того, что волосы средней длины.
Могу сказать так. Может быть состав маски не плохой. Может быть она укрепляет и питает. Может быть я ее куплю еще раз. Но укладывая волосы, все равно приходится пользоваться утюжком, для смягчения, и разглаживания. А рекомендовать ее могу, из за ее стоимости, состава, и если не ждете чуда.
Аромат приятный. Даже и от сухих чистых потом тоже.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2018 |