Отзыв: Крем для тела ФИТОкосметик Десерты Красоты "Имбирный пряник" - На антицеллюлитный эффект рассчитывать глупо, а вот увлажнение кожи очень хорошее
Достоинства: отличное увлажняющее действие, бюджетная цена
Недостатки: в принципе нет, разве что неудобная упк=аковка
Я уже писала о скрабе "Черничный пирог" из серии "Десерты красоты" Фито-косметик. У меня есть еще одно интересное средство из этой же линейки - интенсивный антицеллюлитный крем для тела "Имбирный пряник". Вот о нем я вам сегодня и расскажу.
Дома я почитала информацию на коробочке повнимательнее и выяснила, что это антицеллюлитный крем, да еще и интенсивный.
Активным компонентом крема являются натуральное масло имбиря и млечный сок инжира. Эти компоненты по идее должны оказывать жиросжигающие действие, выравнивают рельеф и таким образом обеспечивать антицеллюлитный уход. Но, повторюсь, наивно ожидать от крема, что он избавит вас от апельсиновой корки.
Из минусов для меня - упаковка. Ну реально неудобно открывать. А еще неудобнее закрывать. Но за 100 с небольшим рублей (без скидки), это просто замечательное средство! Не могу сказать, что я по достоинству оценила задумку, ну ей богу, как-то привычнее пользоваться обычным кремом или гелем. Но за фантазию - пятерка.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | На антицеллюлитный эффект рассчитывать глупо, а вот увлажнение кожи очень хорошее |