Отзыв: Подарочный набор Я самая "Салонный уход" - Понравился, особенно крем для педикюра
Достоинства: приятный запах, цена, хороший эффект от крема для ног
Недостатки: крем для рук быстро расходуется
В подарочный набор торговой марки Я самая входит крем-педикюр в тюбике объемом 75 мл и крем-маникюр также в тюбике, но маленьком, всего 40 мл. Упаковано все в небольшую коробку. Выглядит симпатично, можно при случае подарить как небольшой сувенирчик.
известно, масло авокадо питает, а масло оливы увлажняет кожу рук. Крем с приятным запахом и хорошо впитывается в кожу, даже можно сказать, что быстро впитывается.
На руках не остается жирного блеска. Но и расходуется этот крем быстро.
Крем для ног имеет в своем составе масло Ши, которое смягчает, питает и разглаживает кожу и масло Облепихи, благодаря которому происходит быстрое заживление ранок и трещин на ногах. Крем для ног тоже очень хорошо пахнет, но он более жирный, чем крем для рук, впитывание происходит более длительное время. И, наверное, поэтому кожа на ступнях размягчается и становится гладкой.
Крем для ног мне понравился больше, чем крем для маникюра. А в общем набор неплохой и недорогой, рекомендую.
На руках не остается жирного блеска. Но и расходуется этот крем быстро.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |