Отзыв: Губная помада Deborah "Il Rossetto" - Красная помада должна быть у любой девушки, только тон у всех абсолютно разный
Достоинства: красивый сочный оттенок
Недостатки: запах
Всем доброго времени суток! Самая лучшая вещь, которая помогает улучшить женщине настроение и поднять уверенность в себе - это хорошая губная помада. Не так давно я купила себе новую красную помаду в интернет-магазине. Люблю яркие сочные оттенки, они мне всегда поднимают настроение. Я уже писала о своей любимой помаде. Эта помада тоже, как я думаю, перейдет в разряд любимчиков, поэтому о ней и будет мой отзыв.
Губная помада "Эль Роззетто" является детищем известного товарного бренда Deborah.
Эта помада для особых торжественных случаев, для ежедневного пользования не подойдет. Вес помады 4,3 грамма, мне такого тюбика точно на долго хватит. Ценовая политика не особо кусается, мне она досталась за 517 рублей, но если попасть на распродажу, то цена будет существенно ниже. К покупке я ее рекомендую.
Время использования | по праздникам) |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красная помада должна быть у любой девушки, только тон у всех абсолютно разный |