Отзыв: Губная помада Deborah "Il Rossetto" - Красная помада должна быть у любой девушки, только тон у всех абсолютно разный

Достоинства: красивый сочный оттенок
Недостатки: запах
Всем доброго времени суток! Самая лучшая вещь, которая помогает улучшить женщине настроение и поднять уверенность в себе - это хорошая губная помада. Не так давно я купила себе новую красную помаду в интернет-магазине. Люблю яркие сочные оттенки, они мне всегда поднимают настроение. Я уже писала о своей любимой помаде. Эта помада тоже, как я думаю, перейдет в разряд любимчиков, поэтому о ней и будет мой отзыв.

Губная помада "Эль Роззетто" является детищем известного товарного бренда Deborah.

Губная помада Deborah Il Rossetto фото

Тюбик у помады абсолютно простой, без всяких претензий) Мне он напомнил ту самую помаду из советских времен. На тюбике есть информация о производителе.

Губная помада Deborah Il Rossetto фото

У меня оттенок помады № 601 ( вишня). Мне он понравился больше, чем остальные, которые я рассматривала. Тон помады указан на донышке тюбика.

Губная помада Deborah Il Rossetto фото

Цвет у помады просто потрясающий - действительно насыщенно вишневый. У помады хорошая кремообразная текстура, на губы помада ложится хорошо. Мне нравится, что у нее ровный цвет и она абсолютно не плешивит. Текстуру я не могу назвать легкой, она плотная и тяжелая. Эта помада не сушит губы и долго держится. Единственное, что мне не нравится, так это ее запах.

Губная помада Deborah Il Rossetto фото

А вот как она смотрится на губах. Это фото при вечернем освещении без вспышки. Оттенок 601 все-таки не такой и вишневый, больше это классический красный цвет, но не яркий, а более приглушенный.

Губная помада Deborah Il Rossetto фото

Без использования контурного карандаша я не рекомендую ее наносить, так как она растекается. С контурным карандашом все выглядит иначе) На фото обычный вариант вариант нанесения, но при нанесении помады кистью она ложиться ровнее и лучше.

Эта помада для особых торжественных случаев, для ежедневного пользования не подойдет. Вес помады 4,3 грамма, мне такого тюбика точно на долго хватит. Ценовая политика не особо кусается, мне она досталась за 517 рублей, но если попасть на распродажу, то цена будет существенно ниже. К покупке я ее рекомендую.
Время использования по праздникам)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красная помада должна быть у любой девушки, только тон у всех абсолютно разный

Янабузин
Ого какая красивая краснота
вот этим она меня и зацепила)
Лапушечка
мне нравятся и помада и тюбик
KarpovaOlga
Редко красной пользуюсь
я тоже редко пользуюсь красной помадой, но все-таки эта помада заслуживает внимания)
Магнитка
Классика жанра))
inola gei
Если растекается,я мимо
Митрофановна
Смело. Жаль, что растекается.
да уж, без контура и хорошей основы она растекается, но держится долго
Natachka58
А где покупали,если не секрет?