Отзыв: Крем-гель для лица Чистая линия "Идеальная кожа" - Понравился и крем-гель, и цена.
Достоинства: Легкость, увлажняет, аромат
Недостатки: Не устраняет моментально сухость, как было заявлено
Всем здравствуйте!
Достаточно часто среди конкурентов выбираю продукцию "Чистая линия", меня она полностью устраивает. Вот и этот крем-гель не стал исключением. Конечно, все зависит от типа кожи и каких-то индивидуальных качеств. У меня кожа комбинированная, и мне он полностью подошел. Кожа по ощущениям стала нежнее.
Понравилась легкая приятная текстура крем-геля, а какой аромат. Заявлено, что моментально устраняет сухость и стянутость кожи, вот тут бы я поспорила, но ощущения после нанесения все равно очень приятные, чувствуешь небольшую прохладу первое время. Хорошо подойдет для увлажнения кожи перед нанесением макияжа.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Понравился и крем-гель, и цена. |