Отзыв: Фильм "Рассказы Русалочки" (2018) - "Если бы в жизни было все так просто, как в сказке..."
Достоинства: Позитивный, добрый сюжет, актеры и их качественная игра.
Недостатки: Не увидела.
Иногда хочется посмотреть что-то сказочно-красивое, пусть это будет давно известная наивная история. Это хорошо отвлекает от нашей серой повседневности и от надоевших сериалов с однотипным нереальным сюжетом.
Фильм "Русалочка" производства США, жанр фэнтези. С подобным названием уже существует несколько снятых фильмов о необыкновенных существах, обитающих в водной среде.
Этот фильм мне понравился новой трактовкой романтической истории: о жизни русалочки среди людей, удерживаемой чарами злого мага.
Фильм необыкновенно красивый, с яркими лесными и морскими пейзажами.
На роли удачно подобраны красивые актеры, особенно необыкновенно хороша актриса, сыгравшая главную роль русалочки. Что-то таинственное и завораживающее в её внешности.
Актриса, сыгравшая роль бабушки двух маленьких девочек, чьими устами поведана эта необыкновенная история, просто покорила своей приятной внешностью и естественной игрой.
Хорошо исполнили детские роли и маленькие актрисы.
В фильме добро одерживает победу над злыми силами. Только дружба, взаимопомощь и единение помогли одолеть злого мага.
Само повествование истории логично- последовательное, надоели лихо закрученные сюжеты, будет понятно и интересно даже маленькому ребенку.
Качественная, хорошо поставленная и снятая сказочная история, с достоверной игрой актеров-рекомендую.
Благодарю за внимание.
Фильм необыкновенно красивый, с яркими лесными и морскими пейзажами.
Хорошо исполнили детские роли и маленькие актрисы.
Благодарю за внимание.
Общее впечатление | "Если бы в жизни было все так просто, как в сказке..." |