Отзыв: Автосалон "Ниссан АВТОМИР" (Россия, Москва) - Нагло обманывают!
Достоинства: С виду все красиво!
Недостатки: Обман!
Позвонил по автомобилю с пробегом, сказали крашеных элементов нет! По факту приехал, окрас 3х элементов, при том был сильный боковой удар, полностью заменена дверь, окрашена с внешней и внутренней стороны, а также отсутствует табличка с vin кодом в проеме двери( а это 100% заморочки при постановке на учёт - как минимум экспертиза!). Когда сказал менеджеру об этом, его ответ был мол «Ну у меня так написано, не я эту машину принимал. Тут по итогу два варианта: Либо менеджер врет, либо реально нулевая компетенция приемщика(в чем я сомневаюсь, т. к. Они 100 процентов знают какую машину они принимают). Работают по принципу салона-кидалова! Интересно было бы пообщаться с человеком, который сдавал эту машину и услышать как его опускали по цене и рассказывали о серьезном ударе и т. д.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Крылатская |
Дом № | 35 |
Общее впечатление | Нагло обманывают! |
Отзыв нарушает п. 2.6. требований к отзывам, размещенным на сайте: Пропаганда мошенничества, халявы, политических и религиозных взглядов, либо публикация запрещенной в РФ информации (включая контрафакт и нарушения авторских прав), либо Отзывы об оружии (за исключением спортивного и для самообороны), а также брань и оскорбления. Оскорбления и брань в отзыве: «Нагло обманывают», «Обман!», «салона-кидалова».