Отзыв: Фильм "Счастье в волосах" (2018) - А ты на что готов пойти ради красоты?
Достоинства: Женский взгляд на проблемы).
Недостатки: Всё вышло боле менее интересно.
Здравствуйте:
Кино о котором я напишу отзыв думаю будет интересно для просмотра женской аудитории называется он банально и необычно, хочется посмотреть и разобраться что же за счастье такое).
Эта американская комедия с элементами драмы получилась довольно привлекательной и необычной. Здесь собраны элементы юмора и любовные переживания, а так же некоторые невзгоды жизни героии. Считаю режиссёру удалось совместить два жанра в одно целое.
Про актёров могу сказать играют неплохо но отметить и выделить нужно конечно молодую темнокожую героиню. И кто знает чего стоили ей все эти внешние изменения, ведь все мы относимся к своему внешнему виду по разному и для кого то была бы целая трагедия расстаться с волосами и сменить имидж.
Озвучен и переведён неплохо, так сказать доступным языком, диалогов не много, картинка сосредоточена на героине, а за ней интересно наблюдать, как она выглядит в разном амплуа.
Сюжет на первый взгляд простой но в тоже время он наполнен необычным поведением героини и становится интересно наблюдать за всем этим. Если в крации то одна молодая девушка у которой есть бойфренд и неплохая работа вдруг начинает терять всё это. Появляются трудности и переживания, чтобы себя успокоить или просто изменить жизнь она начинает менять причёски, вплоть до кардинального перевоплощения.
В общем фильмом остался доволен, интересно наблюдать как вы женщины переживаете по поводу своего внешнего вида и на что готовы ради простой красоты, а ведь чаще любят не за внешний вид, а за внутреннюю.
Спасибо за внимание, не ругайте строго если кого задел или обидел).
Спасибо за внимание, не ругайте строго если кого задел или обидел).
Время использования | 1 |
Общее впечатление | А ты на что готов пойти ради красоты? |