Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Fairy Platinum - Нет, это в доме держать нельзя. Дом - это не химический завод и не лаборатория.
Достоинства: Нет
Недостатки: Дико воняет, это в дом приносить нельзя.
Приветствую всех.
Хочу публично выразить свое "ФИ", причем как можно громогласнее, в адрес таблеток для посудомойки под названием Fairy Platinum.
С посудомойкой я живу давно. почти 10 лет. Одна уже успела отслужить мне верой и правдой сколько могла и даже больше и пасть смертью храбрых на поле битвы под названием "неизбежные домашние дела". Поэтому средств для посудомойки я перепробовала всяких. Пакет Fairy Platinum достался мне случайно и даром - кому-то из знакомых, не обладающих посудомоечным агрегатом, вручили как подарок (интересно зачем... наверное чтобы мне отдали).
Пролежали эти таблетки у меня по ванной некоторое время, и вот - настал их день. А зря. Открываю упаковку - в нос шибануло резким запахом. Как в отделе бытовой химии. Хотя капсулы вроде как в полиэтилене, или как там она называется правильно -эта водорастворимая оболочка.
Попробовала помыть ими посуду... пожалела. Запах так и остается на посуде. Из посудомойки пахнет. Пришлось ополаскивание запускать. Два раза.
Вообще, я три раза этой дрянью помыла посуду, до сих пор не понимаю зачем.
Если иметь заложенный нос - то все отлично. Посуда блестит, что керамика, что стекляшки, под руками скрипит. Кастрюля, в которой молоко вскипятили, потом, остывшее, вскипятили еще раз - отмылась на режиме ЭКО (то есть не самая горячая вода) с первого раза. Но не такой же ценой, дорогие товарищи.
На кухне пахнет как в отделе бытовой химии - тут я уже повторяюсь.
Нет, это абсолютно не мой вариант. Раньше мне казалось что очень воняет порошок Finish. "Так то были марципанчики" - эта фраза из анекдота сюда подойдет.
В общем, мой любимец - порошок Somat по-прежнему на первом месте. Хотя кто-то из моих друзей нашел, что он пахнет и даже написал об этом в отзыве. Я грешным делом подумала, что сменилось место производства и все - попортился продукт. Но нет, недавно покупала - меня по-прежнему все устраивает.
В общем, теперь передо мной стоит дилемма - то ли выкинуть этот Fairy Platinum, то ли еще кому передарить. Только вот впечатление у меня такое, что передарить это только заклятым друзьям можно. А у меня таких нет. У меня друзья - они все настоящие.
Категорически не рекомендую эту химозу.
Вообще, я три раза этой дрянью помыла посуду, до сих пор не понимаю зачем.
На кухне пахнет как в отделе бытовой химии - тут я уже повторяюсь.
Категорически не рекомендую эту химозу.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нет, это в доме держать нельзя. Дом - это не химический завод и не лаборатория. |
контейнер-то может и герметичный, но от посудомойки воняет в процессе мытья…