Отзыв: Детский стул Kid-Fix - То что нужно
Достоинства: Красивый, удобный, безопасный
Недостатки: Если только цена, хотя за такой стульчик не жалко
Впервые стул Кид-Фикс я увидела у своих друзей. Сначала была слегка поражена его стоимостью, вроде, с виду - стул как стул. Но потом присомтрелась и поняла: моим тоже такой нужен! Скооперировались несколько человек, заказали стульчики и вот - мы обладатели новой мебели.
Разложу по полочкам, какие плюсы увидели лично я и мои дети:
1. Во-первых. мне сразу бросилась в глаза возможность выбрать цвет. Наша новая детская - в бело-зеленых тонах, так что и стул - белый. Кстати, цена белого несколько выше...
2. Он реально удобный. Вставать с него не хочется даже мне. Изогнутая спинка просто супер, старший ногами достает уже до пола, младший ставит на подставку. Чувствуется, придется еще один покупать... Чуть не в драку уже за него.
3. Он устойчивый. У старшего сына привычка качатсья на стуле. Здесь это не прокатит. Да и не перевернется он в случае чего.
4. Я собирала его сама! В комплекте есть болтики и шестигранник. 15 минут - и стул готов. А пришел в удобной плоской упаковке.
5. Изготовлен из массива дерева
В общем, стулом мы довольны все: и младший сын, и старший, и мама. В интерьер комнаты вписался идеально просто
Разложу по полочкам, какие плюсы увидели лично я и мои дети:
5. Изготовлен из массива дерева