Отзыв: Наушники Sony MDR-E9LP - Отличные наушники за хорошую цену.

Достоинства: Лёгкие , После использования уши не болят,долго служат
Недостатки: Нет таких
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели форума Отзовик.
Расскажу о покупке, которую сделала для своей сестрёнки. Это оказались наушники от марки Сони. Вообще, я поклонник данного производителя и до тех пор пока у меня не появились беспроводные наушники jbl, то я пользовалась наушниками исключительно этой марки.

Данные наушники привлекли нас тем, что у них структура не как у большинства нынешних маленьких (капельки). Вот сама модель :

Наушники

Находились они вот в такой коробке, очень хорошо упакованы

Упаковка

Также в комплекте шли мягкие насадки на них и вот, собственно, как это выглядит с ними:

Наушник в насадке

Надевать их было конечно не очень понятно поначалу как, но дело все же трёх секунд)
Внутри, разумеется, была вложена также инструкция :

Инструкция

Ну на самом деле, нам она была не нужна, потому как все что там написано, мы изначально знали. Единственное что, посмотрели срок службы и что делать, если быстро сломаются ( на всякий случай). Ну и про насадки посмотрели.

Что касаемо самих наушников. В плане удобства - пять баллов. Не вываливаются, после долгого прослушивания музыки уши не болят, возможно даже это благодаря насадкам, но я могу сказать, что и без них все хорошо( производитель, кстати, сам говорит о том, что накладки нужны для того, если неудобно лежат наушники в ухе)

По структуре, повторюсь, достаточно маленькие, удобные, не похожие на старые модели подобных наушников.

Что касаемо звука - для данного типа наушников он очень даже неплох, хотя я люблю конечно, чтобы как в накладных, там разница достаточно большая. Но сестрёнке нравится, говорит все отлично. Естественно, радость есть, когда покупаешь наушники и они тебе служат верой и правдой .

По сроку службы производитель обещает 5 лет. Ну, учитывая, как происходит эксплуатация данных наушников, а она достаточно агрессивная, я полагаю, что до пяти лет они не доживут, но вот года полтора - точно должны. Могу сказать, что за день до покупки данных наушников моя сестра купила другие, неизвестной марки, и в итоге они через 20 минут сломались, а стоили дороже, чем эти. Вот что значит качество.

Разъем у данной модели стандартный, подойдёт для всех девайсов.

Единственный минус таких наушников останется на все времена - страшно путаются ! Только положишь их куда - нибудь, в следующий раз возьмёшь - а они уже путанные, такое ощущение, что это заговор :)

По цене - 499. Считаю, что оправданно. Главное, чтобы звук был чистый и самое главное :чтобы служили долго. В сегменте наушников я считаю, лучше не экспериментировать, а покупать проверенные марки или модели, т. к. потом можно сильно огорчиться.

Как итог - если любите такой тип наушников или вам даже на время надо (ну или в подарок), не важно - я рекомендую. Очень приятные наушники по отличной цене.

Всем хорошего настроения и только самых приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличные наушники за хорошую цену.

Aber4400
За 500 рублей, трудно найти приличные наушники с хорошим качеством звучания.
MiralinaQ
Да, согласна. Но эти хороши