Отзыв: Десертный хлеб Harry's "Бриошь" - Зловредный хлебушек от дяди Сэма.
Достоинства: Хлеб подготовлен для удобного и быстрого приготовления сладких сэндвичей.
Недостатки: Содержит вредные вещества. Странный на вкус и на вид.
Я беру иногда тостовый хлеб для горячих бетербродов, но вот такого десертного Harry's American Sandwich раньше не видела, стало интересно попробовать сладкие сэндвичи в соответствии с рекомендациями производителя.
Хлеб откровенно жёлтого не совсем равномерного цвета. Кусочки странно пахнут. Запах наполовину приятный, как ванилин, но с каким-то химическим противным добавлением. В руках хлеб ощущается как очень мягкий, но странно липкий, как будто влажный. Легко сминается и не восстанавливает форму. Никогда не видела такого пластилинового хлеба.
Жарится хлеб отлично, золотистая хрустящая корочка появляется сразу.
Я задумчиво съела токсичный бутерброд, размышляя, сколько людей, особо не ломая голову над составом того, что назвали продуктом только по недоразумению, протянет эту отраву своим детям...
Встала и выбросила пакет с хлебом Harry's American Sandwich в ведро. Крысы на помойке съедят и наверное отравятся. Хотя, крысы ведь умные животные и есть этот американский хлеб ни за что не будут.
Жарится хлеб отлично, золотистая хрустящая корочка появляется сразу.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Зловредный хлебушек от дяди Сэма. |
Что они могут понимать в настоящем хлебе?
А свои консерванты пусть сами и едят.