Отзыв: Смартфон OnePlus 6 - Неплохо, но много недочётов
Достоинства: Экран, процессор, nfc
Недостатки: Скролл, плохое оптическое увеличение
Смартфон купил как только он появился на АлиЭкспресс. Увы, даты я не помню. Брал за тридцать пять тысяч рублей в минимальной комплектации, но даже в минимальной все хорошо. Брал минимальную как я и говорил версию шесть гигабайт оперативной памяти и шестьдесят четыре встроенной. Экран в нём сочный, яркий, четкий и другие прилагательные в пользу этого экрана. Матрица amoled 1080x2280
Соотношение 19:9, плотность пикселей 402ppi. Если что-то не точно указал, не сердитесь. Я списывал характеристики с сайта aliexpress. Процессор здесь snapdragon 845. Один из мощнейших мобильных процессоров на рынке. Видео чип adreno 630 и этот смартфон просто летает во всех мобильных играх. Те кто любит играть в телефон и хочет максимальную производительность, но не хочет iphone, ребят, он для вас подойдёт. Камера нормальная, но при оптическом увеличении почему то картинка становится пиксельной. Почему не понятно. Есть дикий скролл. Это когда например во ВКонтакте листаешь ленту и вместо небольшого перемещения он пролистывает очень большое расстояние. В настройках настроить это нельзя. Когда снимаешь на фронтальную камеру звук тихий. Nfc в этом смартфоне имеется и работает.
В общем смартфон хороший, но много недочётов. 3/5
В общем смартфон хороший, но много недочётов. 3/5