Отзыв: Шампунь Веда-2 - Нужны дополнительные меры для лечения

Достоинства: Избавляет от вшей, не дорогой
Недостатки: Не дает полной гарантии избавления от паразитов
В детстве у меня часто были вши. Мама всегда говорила, что не знает, где я их подхватывала. Тогда методы лечения были кардинальные - дустовое мыло и керосин. До сих пор страшно вспоминать.

Сейчас методы более гуманные. Существует масса спреев, шампуней и так далее. Все они действуют достаточно хорошо. Нужно только подобрать средство, которое подойдет лично вашим волосам и коже.
Конечно, это не такое средство, которое должно нравится, оно должно помогать. Поэтому запах и консистенция роли не играет. Для меня, по крайней мере.
У нас в семье случился казус - мои дети принесли из школы этих "милых" насекомых. Причем, оба сразу, так как учатся в одном классе. делать нечего - пришлось бежать в аптеку. Посоветовали шампунь Веда 2. Пахнет сносно, нет химического запаха. Смывается тоже хорошо. Пенится отлично. держали 10 минут, по инструкции.
Мои впечатления - работает, но не очень хорошо. Избавляет только от вшей, да и то не от всех. Гниды остаются, их необходимо вычесывать. И через неделю-другую экзекуцию повторить, чтобы избавится от тех особей, которые только вылупились. Так что ставлю средству четверочку.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нужны дополнительные меры для лечения

npyul
Да, у девочек это проблема,а вот с мальчиками проще,постриг и все…