Отзыв: Молочко для снятия макияжа Чистая Линия "Брусника" - Боевой раскрас с лица удаляет без проблем, еще и кожу увлажняет.
Достоинства: эффект, увлажнение, цена
Недостатки: нет информации о составе на русском языке
Я девушка и конечно же наношу макияж. Каждый вечер у меня встает вопрос его смывания.
Не мылом же, в самом деле...
Сейчас я пользуюсь молочком для снятия макияжа марки "Чистая линия".
Цена приемлемая - 90 рублей. Хватает на долго. Пахнет вкусно, текстура не жирная, но и не совсем вода.
Необходимо очень маленькое количество молочка, чтобы смыть косметику. В итоге мне хватает его на долго.
Выбираю молочко с брусничным вкусом. Ну а точнее запахом. На вкус я такие вещи не пробую.
Производитель отечественный.
На обороте много чего написано, но только не на русском языке. Состава на русском тоже нет. Меня это всегда напрягает.
Не мылом же, в самом деле...
Сейчас я пользуюсь молочком для снятия макияжа марки "Чистая линия".
Производитель отечественный.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Боевой раскрас с лица удаляет без проблем, еще и кожу увлажняет. |