Отзыв: Короткометражный мультфильм "Бип бип: песенки для детей" (2017) - Интересная, заводная песенка, помогает в изучении животных для малышей)
Достоинства: Обучающий и интересный
Недостатки: Не нашла
Мультфильм "Песенка для детей "Едет красная машина"" (2016) это заводная песенка, которая помогает в изучать ребенку основных животных.
Суть песенки в том что животные ездят на разного цвета и марки машинах и их необходимо угадать.
Например: Едет красная машина, а в машине пассажир, кто в машине красной едет ты попробуй, подскажи, Бип Пип отгадай, стекла опусай
и т. д.
И когда опускается стекло там видно животное)))
Графика в мультике хорошая, животные изображены правильно, все яркое и привлекательное.
Песенка добрая, никаких плохих слов не встречается в ней.
Дети разных возрастов могут смотреть данный мультфильм -песенку и по несколько раз. Например у меня дочами 2 и 3,5 года и сыну 5 лет слушаю ее с интересом.
К просмотру мультфильм рекомендую.
и т. д.
И когда опускается стекло там видно животное)))
Песенка добрая, никаких плохих слов не встречается в ней.
К просмотру мультфильм рекомендую.
Общее впечатление | Интересная, заводная песенка, помогает в изучении животных для малышей) |
Ну или «постой постой куда ты мужчина, оставь хотяб своё Ламборджино»))