Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi6 - Лучший телефон!

Достоинства: Батарея, скорость, качество камеры, внешний вид.
Недостатки: нет разъема 3.5 мм.
В марте 2018 приобрела Xiaomi mi6. До этого пользовалась 5 лет айфонами и думала, что лучше и современнее телефона я не найду. И, если честно, даже не хотелось переходить на другие модели. Однако, прошерстив интернет от и до решила, что стоит дать шанс этому китайскому телефону, тем более многие мои друзья положительно отзывались об этой марке.
Телефоном я пользуюсь уже больше 6 месяцев, так что имею представления о всех возможностях этого девайса.

Расскажу по порядку:
Первое, что меня привлекло, это большая емкость батареи (3350 мАч), что вдвое больше чем у пятого айфона. А как мы все знаем, батарея у айфонов-самая большая проблема. Теперь я не переживаю, если забываю зарядку на работу. Я уверена, что я всегда буду на связи, потому что мой телефон не разрядится. В режиме экономии телефон может продержаться дня 3 спокойно. Если не выпускать его из рук, то часов 12. Это отличный показатель, я считаю. Кроме того, не стоит забывать о быстрой зарядке: с 0% до 100% телефон зарядится минут за 80!
Второе, это внешний вид. Телефон выглядит презентабельно, ничего лишнего. Кнопка разблокировки (даже не кнопка, а сенсор) находится на передней панели, что для меня является очень удобным. Сам телефон средних размеров, не скажу что маленький. Дня 3-4 пришлось привыкать к размерам. Зато теперь не представляю, как можно было пользоваться этими маленькими, детскими телефончиками)
Третье- камера. Тут, конечно, сяоми меня удивил. Двойная камера (12+12 МП), которая делает очень даже неплохие портретные снимки, хорошо снимает при темном освещении. Однако портреты в темном освещении получаются не очень. Фронтальная камера тоже достаточно хорошая, сравнивала с десятым айфоном-мне моя даже больше нравится по качеству снимка! По качеству видео могу сказать, что стабилизация немного хромает, а так 720 снимает на ура.
Немаловажное значение имеет начинка. Тут у сяоми все хорошо, установлен Qualcomm Snapdragon 835, поэтому телефон очень шустрый. Разблокировка занимает доли секунды, все приложения работают очень хорошо, даже тяжелые игры тянет отлично.
Замечательным бонусом для меня было то, что в телефон установлен NFC чип, что позволяет быстро и, не доставая карту, оплачивать покупки в магазинах. ОЧЕНЬ УДОБНО!
Подводя итоги, хотелось бы сказать, что я рискнула не зря! Приобретенным телефоном довольна полностью и не жалею, что перешла с IOS на андроид. Он меня не разочаровал, хотя раньше думала, что я ярая поклонница яблоков) Тем более по соотношению цена-качества, считаю, что это лучший телефон!
Из недостатков отмечу, что нет разъема 3.5 мм. Но для меня это не проблема, так как я давно перешла на блютуз наушники. Но например в машине телефон к магнитоле уже не подключить(
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучший телефон!