Отзыв: Фильм "Забытое преступление" (2018) - прекрасная драма-детектив с красавчиком Жандаровым
Достоинства: сюжет, динамика, актеры, постановка
Недостатки: практически нет, финал чуть скомкали, но в целом не придираюсь
добрый день, сегодня хотела бы написать отзыв про фильм, которые мне очень понравился. Смотрела вчера, премьера была на ТВЦ. Вот отличаются фильмы на этом канале от мелодрам на России. Респект.
Плюсы фильма для меня:
1. жанр: отличный русский детектив. Динамичный, без крови и сцен насилия. Плюс.
2. режиссерская работа Валерии Ивановской мне понравилось, детектив, не скажешь, что женщина снимала.
3. сюжет: лихо закрученный сюжет. В ходе спецоперации следователь Валерий теряет память. Ничего не помнит, что было в последний месяц, ну и детали данной операции тоже. И вот на этом основывается фильм: пропажа близкого человека и любовные переживания. Надо смотреть, детали лучше не буду раскрывать, чтобы не пропала изюминка.
4. Актерский состав: прекрасно подобран, всем веришь, не заметила каких-то переигрываний.
Кирилл Жандаров в роли Валерия - отлично сыграл. Он вообще мой любимчик, обладает такой мужской харизмой, ммм.
Илья Ермолов в роли брата тоже убедительно выглядел. Хороший дуэт получился.
Софья Лебедева - совсем молоденькая актриса, хотя ей уже 25. Приятная и милая внешность, молодец.
В целом всем смотрелись на своем месте.
5. Финал несколько скомкан, но в целом не сильно снижает оценку.
Рекомендация: однозначно Да.
Оценка: 5-, хороший динамичный фильм и приятный просмотр.
Плюсы фильма для меня:
1. жанр: отличный русский детектив. Динамичный, без крови и сцен насилия. Плюс.
Илья Ермолов в роли брата тоже убедительно выглядел. Хороший дуэт получился.
В целом всем смотрелись на своем месте.
5. Финал несколько скомкан, но в целом не сильно снижает оценку.
Рекомендация: однозначно Да.
Оценка: 5-, хороший динамичный фильм и приятный просмотр.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | прекрасная драма-детектив с красавчиком Жандаровым |