Отзыв: Утюг Tefal FV9540E2 - Очень удобный и надежный в использовании

Достоинства: Функциональный и надежный
Тефаль, это тот, который думает о нас:
Как оказалось не напрасно, а именно очень полезный и функциональный утюжок.

Утюг Tefal FV9540E2 фото

Самая интересная и полезная для меня функция утюга – это автоотключение. Если утюг оставить в горизонтальном или перевернутом состоянии в течение 30 секунд, а в вертикальном 8 мин, срабатывает электронная система и отключает подачу питания, загорается индикатор автоматического отключения. Для продолжения работы, достаточно слегка встряхнуть утюг.
Покрытие подошвы autoclean надежно защищает от любых пятен и поддерживает в идеальном состоянии, а также обеспечивает легкость скольжения.

Возможность вертикального отпаривания позволяет отпарить шторы или одежду, которая в период хранения в шкафу, слегка примялась. Противоизвестковый стержень избавляет от накипи.
Достаточно широкое отверстие для залива воды, удобно наливать и объем воды 350 мл, тоже достаточный для продолжительной работы.

Утюг Tefal FV9540E2 фото

Утюг очень удобный в использовании. Мощность 2600 Вт, подача пара 50 г/мин. Цифры мне ни о чем не говорят, не понимаю, но мощности пара хватает, даже если вещь специально смять и держать под гнетом, все складки разгладит – проверяла. Длинный шнур с шаровым креплением к корпусу позволяет не заминать вещь. С удовольствием рекомендую, несмотря на цену.
Время использования три года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень удобный и надежный в использовании

Fktrcfylhf
хорошее качество, красивый