Отзыв: Выставка тропических животных "Зеленая Галерея" в ТЦ Гринвич (Россия, Екатеринбург) - Много положительных впечатлений

Достоинства: Эмоции,новые знания о животных,цена
Недостатки: не найдено
Недавно мне был подарен билет в контактный зоопарк в Гринвиче, так же у меня были купоны для друзей на скидку и мы решили сходить. Впечатления потрясающие!

Всего в зоопарке находиться 2 комнатки. В первой различные животные такие как змеи, кролики, цыплята, игуаны, крокодил, рыбки и так далее. В данной комнатке можно в открытом доступе гладить и брать цыплят и кроликов, а остальных по обращению к экскурсоводу. Ещё где-то летает попугай)

Выставка тропических животных Зеленая Галерея в ТЦ Гринвич (Россия, Екатеринбург) фото

В другой комнатке у нас бабочки, различные растения и террариумы с пауками. Бабочки летают их можно подержать на ручках, главное не трогать крылышки. Так же если бабочки летают и не спускаются в низ, можно попросить и их вам словят.

Здесь у нас идёт превращение гусениц в бабочки:

Цена билета без купонов и скидок около 250 рублей в выходной день. После посещения зоопарка нам дали купон на скидку 50 рублей уже в другой зоопарк в Фан Фане. Огромное спасибо экскурсоводам, всё очень интересно рассказали, ответили на все вопросы! Сходить сюда я конечно же советую!
Спасибо за просмотр!
Время использования 1 раз