Отзыв: Препарат Доппельгерц актив "L-Карнитин+Магний" - Препарат с множеством эффектов

Достоинства: Стабилизирует состояние организма человека, снижает холестерин
Недостатки: Не обнаружены
Хронические недуги частенько приводят к ослаблению организма. Работа некоторых органов при этом теряет свою равномерность. Постепенно организм теряет силы. Такое состояние к старости лет стало беспокоить и меня. Повысились цифры холестерина, ухудшилась память, появилась неравномерность сердечных сокращений. Доктора прописали мне снадобье Доппельгерц актив L-карнитин + магний. Вопреки инструкции, в котором сказано об однократном приеме биодобавки, я употреблял его двукратно – утром и вечером по 1 таблетке. Настоящим средством пользовался целый месяц. При этом состояние моего здоровья существенно улучшилось. Появились силы. Перестало беспокоить сердце, снизилось давление крови. На мой взгляд, наибольший эффект оказал магний. Ведь этот элемент оказывает положительный эффект при таких состояниях, как ИБС, гипертония, склонность к тромбообразованию и стрессовых ситуациях. Все перечисленные состояния приводят к потере магния и, естественно, его пополнение приводит к нормализации здоровья.

Разумеется, мое здоровье сравнительно улучшилось, но не думаю прекращать прием снадобья так как потребность моего организма в этих элементах (магний и L-карнитин) не удовлетворена в полном объеме.
Биодобавку рекомендую и считаю эффективной. Но назначать его нужно докторам, а не самостоятельно больному.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Препарат с множеством эффектов

Ирина Шишкина
Попробую посоветовать мужу.