Отзыв: Ловушка для тараканов "Раптор" - Эффективная ловушка против тараканов.

Достоинства: Эффективность
Недостатки: Не обнаружил
Ловушка для тараканов "Раптор" – вещь хорошая и действенная, но сразу скажу, что испытана она мной на малом количестве тараканов, а потому не знаю, как средство поможет при их значительной численности.

На работе у нас живут эти гады и как я не старался перетрушивать вещи, домой их все-таки приволок. Сначала одного прибил на кухне, думал может он один и был, потом за наличником в ванной парочку обнаружил, а после несмышленыши бегать начали по раковине и в шкафах. В общем, испугался я не на шутку. Ну зачем оно мне надо? И бегом в магазин за отравой помчал. Ничего лучше ловушек я не нашел. Во-первых, не хлопотно, просто развесил их и все, во-вторых, для человека они безопасны и для кота моего Мурчика, а в-третьих – производитель обещает эффект! И действительно, не обманули. Все как по написанному. Мы с Мурчиком живы и здоровы, а вот тараканам не повезло. Понаходил я их на полу совсем мертвыми. Больше пока не встречаю, но и ловушки не убираю. Срок годности их еще не прошел, а вдруг снова кого-то домой с работы приведу.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективная ловушка против тараканов.

Studabeker
кровожадный зверь против пакости)))