Отзыв: Меламиновые губки - Как хорошо что придумали эту губку

Достоинства: Большинство поверхностей очищает на ура без чистящих средств и усилий
Недостатки: Быстро стирается
Посоветовала мне купить эту губку подруга, так бы я вряд ли узнала о её существовании, потому что заметить её среди обычных в магазине сложновато. Это конечно вещь незаменимая в хозяйстве, без неё теперь не обходится ни одна уборка, жаль только что хватает губки очень не на долго, слишком уж быстро она стирается, при этом стоит она не особо дёшево, в последний раз покупала в гипермаркете "Карусель" за 69р. штуку.

Губка

Губка

С помощью этой губки можно без труда почистить ванную, раковину, смесители, кухонные фасады, причём это все без использования чистящих средств. А самое главное для меня это то, что с помощью этой губки я мою белые кожаные кроссовки и подошву кед, через 5минут обувь становится белоснежная как будто я её только купила

Кеды

, раньше этот процесс занимал гораздо больше времени с использованием щётки и мыла, но эффекта конечно такого не было. Вообщем очень довольна что теперь у меня она есть в обиходе постоянно и всем советую приобрести.
Время использования Более года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как хорошо что придумали эту губку

Aber4400
Остался не доволен, слишком недолговечные
Согласна(
Stella2000
брала один раз, понравилась,но очень быстро потеряла свой вид
Kristin1406
Вид да, после второй мойки чего либо отвратительный))
Strontium
Главное жену с этой губкой к машине не подпускать! Был случай…
Kristin1406
Ого, хорошо предупредили, а то я же могу и до машины добраться))
Аннушка1609
На али экспрессе они намного дешевле, тоже пользовалась:)
Kristin1406
Вот надо как то собраться заказать, побольше и подешевле
Аннушка1609
Там что то по 2р выходило)))
Edwarddddd
надо поискать на пробу
Muheriego
лежат уже несколько лет эти губки дома, так и не понял как ими правильно пользоваться или я просто переоценил их магию)