Отзыв: Нектар "Сочный фрукт" - Вкусненький, нежненький.

Достоинства: удобство, вкус, качество, польза
Недостатки: небольшой выбор вкусов
Соки и нектары "Сочный фрукт" знаем давно и покупаем с тех пор, как только они появились у нас в продаже. Производятся в республике Беларусь. Очень качественный, вкусный, натуральный продукт.

Эти соки предназначены в основном для детишек, потому и вкус у них очень нежный, в меру сладенький, чуть с кислинкой, очень приятный, освежающий. Сделаны они на основе яблочного сока, с добавлением сока каких-нибудь ягод. Нектар с мякотью, но совсем не густой, а очень лёгкий, содержание мякоти в соке минимальное, легко тянется через трубочку. У нас продаются в основном яблочно-виноградный и яблочно-голубичный, оба варианта по-особенному вкусные, и тут уж кому какие ягоды больше нравятся: внучке обычно покупаю с черникой, а сама больше люблю с виноградом. Но хотелось бы, чтобы выбор вкусов был побогаче.

Содержание воды в этих соках и нектарах 50%, поэтому они очень лёгкие и совсем не приторные, как обычно бывают соки стопроцентные, к тому же, не вызывают аллергию, а нам с внучкой, как аллергикам, это очень важно.

Нектар детский Сочный фото

Упаковка очень удобна тем, что она маленькая, в картонной коробочке всего 200 гр. сока, этого вполне хватает, чтобы напиться ребёнку, да и взрослому хорошо освежиться таким соком где-нибудь в дороге, в транспорте, особенно летом, когда жарко и всё время хочется пить. Сбоку прикреплена трубочка, которую нужно вынуть из целлофановой обёртки и вставить в дырочку вверху коробки, пробив клапан из фольги. Всё предельно просто и удобно. Одну такую упаковочку всегда ношу с собой в сумке, а когда едем на дачу, берём обычно большую упаковку или несколько маленьких.

Цена у них небольшая, около 30 руб., а пользы и вкуса очень много.

Всем, кто ещё не пробовал соки и нектары "Сочный фрукт", очень рекомендую попробовать!

Удачных вам покупок и только вкусных качественных продуктов!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусненький, нежненький.

zibert
Покупаю иногда)
bagira pantera
Ни разу не встречала сок с голубикой
Edelis1
Если честно, отвыкла от покупных соков
AlbinaR
Жаль у нас такой не продаётся! С голубикой сок ни разу не видела, моя любимая ягодка!