Отзыв: Нектар "Сочный фрукт" - Вкусненький, нежненький.
Достоинства: удобство, вкус, качество, польза
Недостатки: небольшой выбор вкусов
Соки и нектары "Сочный фрукт" знаем давно и покупаем с тех пор, как только они появились у нас в продаже. Производятся в республике Беларусь. Очень качественный, вкусный, натуральный продукт.
Эти соки предназначены в основном для детишек, потому и вкус у них очень нежный, в меру сладенький, чуть с кислинкой, очень приятный, освежающий. Сделаны они на основе яблочного сока, с добавлением сока каких-нибудь ягод. Нектар с мякотью, но совсем не густой, а очень лёгкий, содержание мякоти в соке минимальное, легко тянется через трубочку. У нас продаются в основном яблочно-виноградный и яблочно-голубичный, оба варианта по-особенному вкусные, и тут уж кому какие ягоды больше нравятся: внучке обычно покупаю с черникой, а сама больше люблю с виноградом. Но хотелось бы, чтобы выбор вкусов был побогаче.
Содержание воды в этих соках и нектарах 50%, поэтому они очень лёгкие и совсем не приторные, как обычно бывают соки стопроцентные, к тому же, не вызывают аллергию, а нам с внучкой, как аллергикам, это очень важно.
Цена у них небольшая, около 30 руб., а пользы и вкуса очень много.
Всем, кто ещё не пробовал соки и нектары "Сочный фрукт", очень рекомендую попробовать!
Удачных вам покупок и только вкусных качественных продуктов!
Цена у них небольшая, около 30 руб., а пользы и вкуса очень много.
Удачных вам покупок и только вкусных качественных продуктов!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусненький, нежненький. |