Отзыв: Каша Мамако Овсяная с черносливом на Козьем Молоке - Натуральный состав!

Достоинства: Вкусная, полезная, натуральный состав, легко растворяется, помогает при проблемах с животиком
Недостатки: Не нашли)
Здравствуйте!) На этот раз хочу поделиться впечатлениями, о Овсяной каше с черносливом от МАМАКО:

Каша Мамако Овсяная с черносливом на Козьем Молоке фото

Состав натуральный, открыв упаковку мне очень понравился аромат каши, а именно просто запах овсянки. Она на основе козьего молока как и все продукты этой фирмы:)

А как я говорила ранее все мы знаем как козье молочко полезно, и легче усваивается детским организмом, а в сочетание овсянки с черносливом помогают деткам с проблемами с ЖКТ. Подробный состав :

Каша Мамако Овсяная с черносливом на Козьем Молоке фото

В сухом виде кашка выглядит вот так :

Каша Мамако Овсяная с черносливом на Козьем Молоке фото

Готовиться она быстро, достаточно не большое количество тёплой воды. Разводиться легко, без крупинок и комочков. Консистенция однородная и нежная.

Каша Мамако Овсяная с черносливом на Козьем Молоке фото

А благодаря натуральному черносливу в сочетании овсянки с козьим молочком, каша имеет сливочный вкус. Превращая наш завтрак в настоящее лакомство для сына и меня:)

Заходите в мой профиль, можете ознакомится с другой продукцией Мамако)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Натуральный состав!

Studabeker
качество превыше всего у нас такой увы нет
МАМАКО
Официальный представитель
Здравствуйте! Вы можете заказать МАМАКО в нашем интернет-магазине http://shop.mamako.ru и оформить доставку. С условиями доставки можете ознакомиться на сайте.
zeterekova65
Хорошая каша, в свое время покупали от этой ТМ
Accoly
Интересный отзыв, похож на рекламный.