Отзыв: Тоник для лица Natura Siberica White отбеливающий активный - Тоник-эксфолиант - неповторимый аромат солнечной облепихи
Достоинства: Освежает кожу; успокаивает и смягчает; есть отбеливающий эффект; увлажняет; яркий аромат облепихи.
Недостатки: Остаётся липкий эффект на лице какое-то время
Приветствую!
Я писала совсем недавно отзыв про облепиху здесь можно прочитать, если интересно о самой ягоде. Её аромат мне доставляет удовольствие и поэтому я обратила внимание на линейку Natura Siberica облепиха. У это линейки потрясающий, натуральный запах. Поистине облепиховый.
Это не просто тоник, а тоник эксфолиант для лица отбеливающий.
Вот так выглядит тоник от Natura Siberica:
Что делает этот тоник?
Он увлажняет кожу, смягчает ее, убирает шелушение. Питает кожу витаминами. Немного меняется цвет лица. Осветляющие эффект есть! Немного осветляет веснушки и возрастные пятна, у меня всего одно пигментное пятно на лице и оно действительно стало чуть-чуть светлее. Веснушек не много, не ярко выраженные, поэтому мне помогает. Вообще мне нравится это тоник, то как он действует на кожу, как борется с мимическими морщинами. Антисептический эффект присутствует. Кожа становится свежей, красивая.
Также содержится экстракт шиповника, который восстанавливает кожу, насыщает кожу витаминами, стимулируют выработку коллагена, повышает иммунитет кожи.
Конечно сложно говорить о тонике который купили в магазине, что именно этого экстракта, столько сколько нужно для нашей кожи и чтобы действительно был стопроцентный результат. Но испытав на себе этот тоник, я могу сказать, что он действительно качественный, и моей коже нравятся, и мне нравятся какой результат.
В итоге:
Осветляющии свойства, которые заявлены - есть;
Увлажнение кожи;
Эластичность;
Улучшается внешний вид;
Противовоспалительный эффект.
Из минусов, это то, что когда вы только протрёте лицо тоником, будет эффект липкости, какое-то время он будет оставаться на вашей коже.
Ну и наверное склонность к аллергии. Так как облепиха может вызывать аллергию и не всем подходит.
Красоты и отличного настроения!
Это не просто тоник, а тоник эксфолиант для лица отбеливающий.
Вот так выглядит тоник от Natura Siberica:
Что делает этот тоник?
В итоге:
Осветляющии свойства, которые заявлены - есть;
Увлажнение кожи;
Эластичность;
Улучшается внешний вид;
Противовоспалительный эффект.
Красоты и отличного настроения!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Тоник-эксфолиант - неповторимый аромат солнечной облепихи |