Отзыв: Тоник для лица Natura Siberica White отбеливающий активный - Тоник-эксфолиант - неповторимый аромат солнечной облепихи

Достоинства: Освежает кожу; успокаивает и смягчает; есть отбеливающий эффект; увлажняет; яркий аромат облепихи.
Недостатки: Остаётся липкий эффект на лице какое-то время
Приветствую!

Я писала совсем недавно отзыв про облепиху здесь можно прочитать, если интересно о самой ягоде. Её аромат мне доставляет удовольствие и поэтому я обратила внимание на линейку Natura Siberica облепиха. У это линейки потрясающий, натуральный запах. Поистине облепиховый.

Это не просто тоник, а тоник эксфолиант для лица отбеливающий.

Вот так выглядит тоник от Natura Siberica:

Тоник для лица Natura Siberica White отбеливающий активный фото

Обратная сторона с отсутствием перевода на русский язык.

Тоник жидкий, жёлто-оранжевого цвета

Тоник для лица Natura Siberica White отбеливающий активный фото

Написано на упаковке, что это Алтайская облепиха. Но, мы можем только поверить наслово. Любая облепиха - это исключительный источник витаминов, аминокислот, также Омега 3,6, 9 и редкой Омега 7, которые отвечают за здоровье и красоту кожи.

Что делает этот тоник?

Он увлажняет кожу, смягчает ее, убирает шелушение. Питает кожу витаминами. Немного меняется цвет лица. Осветляющие эффект есть! Немного осветляет веснушки и возрастные пятна, у меня всего одно пигментное пятно на лице и оно действительно стало чуть-чуть светлее. Веснушек не много, не ярко выраженные, поэтому мне помогает. Вообще мне нравится это тоник, то как он действует на кожу, как борется с мимическими морщинами. Антисептический эффект присутствует. Кожа становится свежей, красивая.

Также содержится экстракт шиповника, который восстанавливает кожу, насыщает кожу витаминами, стимулируют выработку коллагена, повышает иммунитет кожи.

Конечно сложно говорить о тонике который купили в магазине, что именно этого экстракта, столько сколько нужно для нашей кожи и чтобы действительно был стопроцентный результат. Но испытав на себе этот тоник, я могу сказать, что он действительно качественный, и моей коже нравятся, и мне нравятся какой результат.

В итоге:

Осветляющии свойства, которые заявлены - есть;

Увлажнение кожи;

Эластичность;

Улучшается внешний вид;

Противовоспалительный эффект.

Из минусов, это то, что когда вы только протрёте лицо тоником, будет эффект липкости, какое-то время он будет оставаться на вашей коже.

Ну и наверное склонность к аллергии. Так как облепиха может вызывать аллергию и не всем подходит.

Красоты и отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тоник-эксфолиант - неповторимый аромат солнечной облепихи

SvetlanaS1990
Отличная цена к заявленным свойстам тоника!
Snegnaa
Срочно надо попробовать!! А после лосьонами надо умываться?
Милая Ли
Нет, не нужен. Из этой же линейки есть такой же лосьон, я покупаю тоник. Идеально использовать в комплексе, совместно с кремом из этой же серии. Эффект тогда сильнее будет проявляться. Но я сейчас кремом не пользуюсь, мне хватает тоника.
Snegnaa
А то я купила крем, дневной правдв, я в восторге, теперь хочу ещё и ночной, а перед ним лосьон использовать
Крем этой серии?
Snegnaa
Для чувствительной фиолетовые такой упаковке
Милая Ли
А знаю, пробовала. Кстати хороший крем.
Snegnaa
Я его сейчас полностью изучу и буду писать о не, а не знаете из моей серии есть тоник и?
Милая Ли
Флюид и пенка есть, вроде бы ещё молочко было для чувствительной. Они другого цвета, но из этой серии. Тоника, лосьона нет
Будем ждать в отзыв)))
Напишу)) "надо до проверить
АлCо
Спасибо за отзыв! Как раз ищу что-нибудь осветляющее, только не для лица, правда, но какая разница, что мазать))
Милая Ли
У них целая линейка, именно отбеливающих средств. Есть для тела крема. Я когда покупала, мне девушку консультант рассказывала про разные новинки и предлагала как раз для тела, там ночной крем, дневной. Из этой же серии.
АлCо
Спасибо, поищу)
nigar8387
цена приемлемая
saltikusik
Очень хочу попробовать
Bianca-b
люблю облепиховую серию, запах чудесный
Милая Ли
Вот и я, с самого начала как познакомилась с этой серии, влюблена в запах
четвероИмама
Интересный продукт!