Отзыв: Ультраделикатный бальзам-кондиционер для для окрашенных и осветленных волос Cosmia масло арганы и граната - Ежедневный кондиционер на уровне L'oreal
Достоинства: Не утяжеляет волосы
Недостатки: Для меня чуть жирноват по действию
Наверное, многие, у кого в городе есть магазин Auchan видели новую косметику Cosmia, под которую в Ашане отвели самые центральные стеллажи и полки.
Я проходила мимо несколько раз, но все же, решила прочитать информацию на баночках и познакомиться с этой фирмой.
Оказывается, производство Франция, что уже добавляет балл товару - во Франции даже дешёвые средства неплохие.
Знакомство свое решила начать с самого ходового для меня - с бальзама для волос.
Их у Cosmia много, выбрала себе по аромату и по назначению - для окрашенных волос, слова "сохраняет яркость цвета" повлияли на меня.
Но есть по цене очень выгодно.
Название крупным планом:
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
- ультраделикатный - это слово я не поняла, но бальзам действительно нежный, негустой, я бы назвала словом СКЛИЗКИЙ)))))
- распределяется легко, аромат у него подобен бальзаму Лореаль (розовому), достаточно интенсивный
- абсолютно соответствует словам - лёгкий бальзам- кондиционер, сильно пленкой не ложится, волосы кондиционирует - они не электризуются, расчесываются легко, некоторый блеск имеется.
- я не заметила, чтобы краска смывалась с волос, цвет хороший, яркий.
Текстура бальзама жидковата:
Чтобы прочесть состав, нужно отвернуть за уголок наклейку с задней стороны бутылочки:
Итак, бальзам с касторовым маслом и гранатовым соком!
Хотя, все же неплохой.
Лёгкий на каждый день.
Я думаю, многим понравится эта серия.
Но много масел не люблю, купила для сухих волос, буду пробовать ещё варианты Cosmia, но уже другие, без масел.
Но есть по цене очень выгодно.
Название крупным планом:
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
- я не заметила, чтобы краска смывалась с волос, цвет хороший, яркий.
Текстура бальзама жидковата:
Итак, бальзам с касторовым маслом и гранатовым соком!
Хотя, все же неплохой.
Лёгкий на каждый день.
Я думаю, многим понравится эта серия.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ежедневный кондиционер на уровне L'oreal |
После опыта с антиперхотным я к Космее этой - ни волоском:-))