Отзыв: Ультраделикатный бальзам-кондиционер для для окрашенных и осветленных волос Cosmia масло арганы и граната - Ежедневный кондиционер на уровне L'oreal

Достоинства: Не утяжеляет волосы
Недостатки: Для меня чуть жирноват по действию
Наверное, многие, у кого в городе есть магазин Auchan видели новую косметику Cosmia, под которую в Ашане отвели самые центральные стеллажи и полки.
Я проходила мимо несколько раз, но все же, решила прочитать информацию на баночках и познакомиться с этой фирмой.

Оказывается, производство Франция, что уже добавляет балл товару - во Франции даже дешёвые средства неплохие.

Знакомство свое решила начать с самого ходового для меня - с бальзама для волос.
Их у Cosmia много, выбрала себе по аромату и по назначению - для окрашенных волос, слова "сохраняет яркость цвета" повлияли на меня.

Ультраделикатный бальзам-кондиционер для для окрашенных и осветленных волос Cosmia масло арганы и граната фото

Вот такая баночка, цена до 100 рублей, прошу заметить, объем флакона 250 мл, когда как обычно 200.
Но есть по цене очень выгодно.

Название крупным планом:

Этикетка типичная иностранная, многоязыковой перевод:

Косметика эта - теперь специализированная серия для Auchan.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
- ультраделикатный - это слово я не поняла, но бальзам действительно нежный, негустой, я бы назвала словом СКЛИЗКИЙ)))))
- распределяется легко, аромат у него подобен бальзаму Лореаль (розовому), достаточно интенсивный
- абсолютно соответствует словам - лёгкий бальзам- кондиционер, сильно пленкой не ложится, волосы кондиционирует - они не электризуются, расчесываются легко, некоторый блеск имеется.
- я не заметила, чтобы краска смывалась с волос, цвет хороший, яркий.

Текстура бальзама жидковата:

Но наносить бальзам Cosmia и распределить по волосам легко и удобно.

Чтобы прочесть состав, нужно отвернуть за уголок наклейку с задней стороны бутылочки:

Видите, да? Сначала идёт касторовое масло, затем гранатовый сок, и уже в конце аргановое масло.

Итак, бальзам с касторовым маслом и гранатовым соком!

Хотя, все же неплохой.
Лёгкий на каждый день.
Я думаю, многим понравится эта серия.
Но много масел не люблю, купила для сухих волос, буду пробовать ещё варианты Cosmia, но уже другие, без масел.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ежедневный кондиционер на уровне L'oreal

Tasja13031994
Не плохой и по цене привлекательно.
katenckakharsun
не оправдал мои ожидания( Больше его покупать не буду!
Romasina
Так он стоит 99 рублей, а ощущается на все 200 )
Богиня Эксперт
"А весишь-то на все 8!" (с) Карлссон
После опыта с антиперхотным я к Космее этой - ни волоском:-))
Romasina
А от перхоти - это только аптечные помогут, типа Кетоплюс. Из супермаркетов - это просто расходники) под укладку
Богиня Эксперт
Этот динамит случайно залетел к нам в дом. Возможно, бракованный…(передержанный…перемороженный…не знаю, какой), но - яд.
Inaottoina
За такую то цену!!! Отлично!
Svytoslava85
Мне тоже нравится
Aleksandrovich81
Присмотрюсь.
ISI7
в средствах Cosmia мне нравятся отдушки. для волос у них я еще ничего не окупала.
Romasina
Я видела, ассортимент большой… буду знакомиться
ISI7
мне у них интересно пока только мыло и гель для душа (из-за запахов). косметика (декоративная) увы…плохая.