Отзыв: Экспресс-кондиционер Gliss kur Реновация волос - Бондинг экспресс-кондиционер Gliss Kur "Реставрация волос" меня удивил и покорил.
Достоинства: Аромат, быстрый и легкий уход
Недостатки: Не искала
Приветствую всех, кто читает сей отзыв!
Каждая девочка, девушка, женщина хочет быть красивой. Я не исключение. А как следствие, после частого окрашивания, использования фена, щипцов для завивки мои волосы требуют дополнительного ухода, чтобы не выглядеть тусклыми.
Использую самые разнообразные средства. Очень нравится вот этот эликсир для волос .
А недавно приобрела ещё одно средство, которое мне (вернее, моим волосам) понравилось. Это
Бондинг экспресс-кондиционер Gliss Kur "Реставрация волос"
Что означает слово "бондинг" ? Стала искать информацию. Оказалось, что это связующее звено между красивыми ухоженными волосами и частым окрашиванием.
И производитель тоже указывает, что данное средство подходит для волос, поврежденных при укладке и окрашивании. Получается, что оно просто создано для меня.
Выглядит флакон довольно строго и не очень ярко. Вот так.
Номинальный объём 200 мл
Сыворотка кератина с технологией OmegaPlex проникает внутрь волоса и
восстанавливает структурную связь волос, делает их более крепкими и устойчивыми к повреждениям. Представляете, реконструкция волос идет на молекулярном уровне. Это же просто здорово!
Экспресс-кондиционер Gliss Kur "Реставрация Волос" создан для быстрого ухода. Результат виден уже после нескольких применений: волосы выглядят более ухоженными и здоровыми.
Применять данное средство очень просто. Встряхиваю флакон, нажимаю на дозатор
и распыляю на подсушенные полотенцем ( после мытья) волосы. Запах средства очень приятный, очень- очень!
А вот ради интереса я его брызнула на ладошку. Аромат! М-м- м - м!
Кондиционер не нужно смывать! Всё достаточно легко и быстро.
Можно использовать бондинг экспресс-кондиционер Gliss Kur "Реставрация волос" и на сухие волосы.
Вообщем, данное средство быстрого результата подходит для тех, у кого вечный лимит времени. Это очень актуально в наши дни.
Итак, со временем наши волосы тускнеют, теряют красоту, и им требуется помощь. Данные проблемы легко и быстро можно удалить (или уменьшить) с помощью средства
"Бондинг экспресс-кондиционер Gliss Kur "Реставрация волос"".
Однозначно рекомендую!
Всем здоровья и красоты!
Спасибо за внимание!
Бондинг экспресс-кондиционер Gliss Kur "Реставрация волос"
Выглядит флакон довольно строго и не очень ярко. Вот так.
Номинальный объём 200 мл
Сыворотка кератина с технологией OmegaPlex проникает внутрь волоса и
Применять данное средство очень просто. Встряхиваю флакон, нажимаю на дозатор
А вот ради интереса я его брызнула на ладошку. Аромат! М-м- м - м!
Кондиционер не нужно смывать! Всё достаточно легко и быстро.
"Бондинг экспресс-кондиционер Gliss Kur "Реставрация волос"".
Однозначно рекомендую!
Всем здоровья и красоты!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Бондинг экспресс-кондиционер Gliss Kur "Реставрация волос" меня удивил и покорил. |