Отзыв: Крем для лица Elizavecca Milky Piggy Sea Salt Cream - Крем с солью "Молочный поросенок"
Достоинства: разглаживает морщины, отбеливает
Недостатки: цена, доступность
Чуть больше месяца назад я начала пользоваться кремом, о котором сейчас вам расскажу. Собственно, отзыв можно было бы написать и гораздо раньше, потому что действие этого крема я оценила, спустя пару недель после начала применения. Сейчас подробно обо всем вам расскажу.
Начну с того, что косметическая фирма Elizavecca - это один из самых популярных корейских брендов в мире. Символом компании является вот такой вот деловой кролик, который украшает одну из сторон упаковки с кремом.
Символ-то кролик, но почему же на многих средствах, как и на данном креме, изображен поросенок? Да и называется мой крем "Молочный поросенок".
Тут оказывается все очень просто. Дело в том, что данный крем содержит свиной коллаген, отсюда и название и картинка на упаковке.
Честно говоря, я не собиралась покупать этот крем. Мне не нравятся взрослые товары с детскими картинками на упаковке. Но на покупке настоял... мой муж) Он сказал, что крем из молочного поросенка, да еще и с корейской солью, нам попробовать просто необходимо! В общем, он решил, что и ему пора начать заботиться о своей внешности)
Даже немаленький ценник его не смутил. Меня тем более) Кстати, о цене. Обычная цена данного товара в интернет-магазинах колеблется возле 1200 рублей. На Али Экспресс - 1500-1600 рублей. На этом сайте крем выходит дешевле всего. Я заказала его со скидкой за 700 рублей. Оплата доставки - тема отдельная, но все равно это выгодная покупка.
На боковой стороне коробки имеется наклейка с руководством по применению и описанием состава продукта. Тут, правда, все на английском, но перевести с этого языка - проблема небольшая, точнее - ее вообще нет)
Ниже на упаковке - штрих-код и информация о том, что крем произведен в Корее.
Кстати, это мой первый опыт использования именно крема данной страны. Обычно я покупала маски и сделала вывод, что равных им по эффективности нет.
Еще один момент, который позволит вам пользоваться данным средством без каких-либо сомнений на счет его подлинности. Фирма, как я уже упоминала, очень известная, хотя и довольно молодая среди аналогов, поэтому подделки на рынке достаточно много. Именно поэтому я и решила покупать в надежном магазине.
Так вот, в данном случае производитель предусмотрел защиту от подделок. На упаковке с кремом имеется защитное поле с кодом.
Удаляете защитный слой (как на лотерейном билете) и видите индивидуальный номер. Заходите на сайт производителя и вводите эти цифры в специальное поле. В результате - узнаете о подлинности. Написано, правда, там все по-корейски, но есть и английский текст, который я перевела с помощью интернет-переводчика. Мой крем оказался настоящим)
А теперь - банка. Я все подробно объясняю, если вы вдруг сомневаетесь насчет покупки.
Итак, банка пластиковая и большая. Крема в ней много - 100 мл. Я предпочитаю объем поменьше, но на двоих с мужем как раз самое то, что нужно)
Здесь тоже все по-корейски и по-английски. Но в подлинности крема я убедилась, поэтому решила проверять все остальное уже на практике.
Срок годности можно увидеть на дне банки, здесь же и логотип с деловым кроликом выбит.
Банка с кремом снабжена специальной лопаточкой для его извлечения. Она тоже фирменная, даже адрес сайта на ней выбит.
Лопаточка надежно крепится к защитной крышке, которая находится под основной. Поэтому уронить ее нереально нечаянно, когда открываешь крем.
Правда открывать его очень тяжело. Защитная крышка достаточно глубоко входит в банку. Промучившись несколько дней, я ото всего лишнего избавилась. Оставила лишь одну основную верхнюю крышку. Лопаткой мне тоже оказалось неудобно пользоваться - расчет крема неудобный. Да и наношу я его сразу же после умывания абсолютно чистыми руками, поэтому не думаю, что уж очень много микробов в крем попадает, по крайней мере не больше, чем с лопатки.
Сам крем и кремом-то назвать сложно. Это довольно плотный полупрозрачный гель.
Наносится он на кожу легко и распределяется по ней так же. Блестит она совсем недолго, потом крема незаметно вообще. Но так как это средство ночное, то и роблема несущественная.
Это картинки с сайта, на котором я заказывала крем.
Здесь вся информация дана на русском.
Кстати, перед покупкой я тщательно изучила информацию о пользе соли в креме для лица. Оказывается она огромна! Косметологи вообще рекомендуют добавлять в любое ночное средство обычную поваренную соль, которая имеет очень положительных качеств, одним из которых является усвоение кожей полезных веществ. Проще говоря, соль - это проводник коллагена и всего остального в слои кожи.
Ну а теперь о моем личном опыте.
Начну с того, что недавно я обнаружила у себя на лбу зарождение морщин. Печально, но естественно в моем возрасте. Опять же вертикальные складки между бровей после того, как нахмуришься, долго выравнивались, что говорит о том, что кожа теряет упругость.
Пигментация на лице у меня не ярко выражена, но тем не менее уже несколько лет имеется. Повода для беспокойства я пока не вижу, но решила все-таки обратить внимание на осветляющий эффект, который гарантирует производитель.
Вот так крем выглядит на лице. Здесь он нанесен с помощью лопатки - я же говорю, что неудобно, много берется.
Минут через пять блеск пропадает - крем впитался, поэтому наносить его надо где-то за час до сна, чтобы уж наверняка. Я вообще наношу часа за 2-3 примерно, до того момента, когда кожа соприкоснется с подушкой.
Спустя пару недель я обратила внимание, что наметившиеся было морщины исчезли бесследно. Но даже не это меня поразило. Я заметила, что нахмурившись, вертикальные складки после этого очень быстро разглаживаются. Стояла возле зеркала и изучала эффект) Кожа однозначно стала намного более упругой! Жаль, что с помощью фотографий я этого передать не могу)
Осветление - самый долгий процесс. Пигментация явно светлеет и границы ее стали куда меньше. Я с уверенностью могу сказать, что в этом отношении крем однозначно работает, но медленно.
Ну а теперь обо всем остальном.
Итак, пользуюсь я этим кремом-гелем на ночь. При первом применении кожу несколько пощипывало, но это не было неприятным, скорее даже наоборот. Если на лице имеются прыщики, то бояться не стоит - кремом пользоваться не больно. Пощипывание длится пару минут, не больше.
Крем впитывается минут 5-10 полностью, но это все индивидуально, судя по всему.
Еще один момент, который был мне интересен. Крем с солью, некоторые в отзывах пишут, что он очень соленый. Мне было интересно, они что его пробовали на язык? Оказывается, что все очень просто. Соль начинает ощущаться на губах после нанесения. Губы я не мазала, но видимо крем попадает на них, пока не впитается полностью. Опять же соль ощущается не всегда. Если нанести крема поменьше, то ничего нет.
Упругость кожи и разглаживание морщин я заметила уже через пару недель после начала применения средства. Осветляющий и отбеливающий эффект имеются, но это более долгий процесс.
Расход средства очень экономичный, даже с учетом того, что периодически им пользуется и мой муж. По моим наблюдениям нам хватит этой банки месяца на 4-5. Поэтому и высокая цена не кажется уже таковой, тем более, учитывая эффективность средства.
Продается крем только в интернет-магазинах, к сожалению. По крайней мере на прилавке обычных я его точно не встречала.
В общем, однозначно рекомендую! Мне понравился невероятно!
Ниже на упаковке - штрих-код и информация о том, что крем произведен в Корее.
Сам крем и кремом-то назвать сложно. Это довольно плотный полупрозрачный гель.
Это картинки с сайта, на котором я заказывала крем.
Здесь вся информация дана на русском.
Ну а теперь о моем личном опыте.
Ну а теперь обо всем остальном.
Крем впитывается минут 5-10 полностью, но это все индивидуально, судя по всему.
В общем, однозначно рекомендую! Мне понравился невероятно!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |