Отзыв: Сериал "Смешное время" (2018) - К этому и идем!
Достоинства: легко и позитивно
Недостатки: смешно не было
По советам друзей начала смотреть сериал с позитивным названием "Смешное время". Он легкий и ненапряжный - каждый выпуск идет чуть более 25 минут.
На экране мы видим современных людей в эпоху интернета. В моде всевозможные гаджеты и молодежь, которая помешана на них. На протяжении одной серии мы видим несколько коротких мини - историй с разными героями. Очень запомнилась девушка, которая снимает видеоблог и придумывает какие то глупые, но забавные истории. И количество просмотров конечно растет...
Сериал конечно злободневный, но почему то совсем не смешной. Может конечно возраст у меня не тот, он больше для юных.
Мне скорее печально становится от того, что правда в этом есть.
Все чаще молодежь смотрит таких блоггеров, которым совсем не важно, что показывать, главное чтобы подписывались. И тогда можно увидеть на экране такую чушь, которые они насочиняют.
Или коллеги - товарищи, которые ценят не дружбу, а в основном жажду наживы.
Мне этот сериал чем напомнил "Даешь молодежь".
Считаю, что в качестве фона можно и посмотреть. Но специально смотреть я бы не стала.
Мне скорее печально становится от того, что правда в этом есть.
Или коллеги - товарищи, которые ценят не дружбу, а в основном жажду наживы.
Мне этот сериал чем напомнил "Даешь молодежь".
Общее впечатление | К этому и идем! |