Отзыв: Сыр SpomLek "Радамер" - Вкусненький ,мне такие нравятся

Достоинства: Вкус,качество
Недостатки: Цена
Всем добрый вечер! Сегодня хочу рассказать еще о вкусненьком твердом сыре "Радамер" фирмы SpomLek. Этот сыр продается во многих супермаркетах и в стандартных упаковках по 150 гр. Цена довольно таки и высокая, но я покупаю всегда по акции . Или могу купить такой же сыр этой фирмы на развес. У нас тоже много польских сыров на развес в супермаркетах. Но вот такая упаковка очень удобная и в дорогу и дома, когда раз и есть в холодильнике вкусненький сыр. Поэтому по акции и могу несколько таких упаковок купить. Этот сыр хорошо хранится. На упаковке приклеена наклейка с переводом. На ней есть информация о производителе, о составе. Сама упаковка полупрозрачная и видно какой внешний вид сыра. А он очень классный, и красивый цвет и такие аппетитные дырочки. Единственное, что я люблю еще тоньше нарезку, но и эта тоже хорошая. Сыр очень ароматный и очень вкусный. У него такой пикантный вкус. На вкус мне польские твердые сыры отличаются от наших именно таким пикантным лучшим вкусом. Но это опять же на любителя. Но этот сыр очень был вкусным, а с кофе это вообще вкусняшка. Или я давно уже не дегустировала польские твердые сыры . Что то в последнее время в основном пробую твердые сыры наших производителей. Но такой сыр точно буду еще покупать. Всем спасибо за внимание!

Год выпуска/покупки 2018

какой аппетитный сыр
peгина
Вкусный.
Elsa22
Девочка лишняя в дизайне упаковки.
Nikolay1962
мне тоже нравится
shva4ka
Еще не пробовала. Но часто видела, попробую