Отзыв: Студия анимационного кино "Мельница" (Россия, Санкт-Петербург) - Самая лучшая анимационная студия!

Достоинства: Создает потрясающие мультики!
Недостатки: не обнаружено!
У студии анимационного кино "Мельница" по истине потрясающие мультики и для взрослых, и для детей! Лично нам с племянницей знакомы такие мультфильмы этого производства, как "Три богатыря на дальних берегах", "Добрыня Никитич и змей Горыныч", "Три богатыря и Шамаханская царица", "Иван царевич и Серый волк" и др. Все эти мультфильмы мы смотрим не отрываясь от экрана телевизора! До такой степени они интересные! Студия анимационного кино "Мельница" создает мультики с просто фантастической графикой!

Если обычно дети заставляют родителей смотреть с ними мультики, то в моей случае все как раз совсем наоборот! Когда я впервые увидела "Три богатыря на дальних берегах" я пришла в полный восторг и сразу же усадила свою маленькую племянницу смотреть со мной мультики той же анимационной студии! Кате тоже очень понравилось! Обязательно рекомендую посмотреть! Особенно сейчас, в Новогодние каникулы, когда их будут показывать почти целыми днями по телеканалу СТС!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Самая лучшая анимационная студия!