Отзыв: Масло для волос Weleda Intensiv pflegendes Haarol - Если есть время «для себя любимой», то почему бы не порадовать волосики нежным уходом?

Достоинства: Эффективно, натурально, ароматно, классический приятный глазу дизайн
Недостатки: Не нашла
Мой уход за волосами порой бывает «идеально натуральным», что подразумевает наличие свободного времени для «домашних рецептов из холодильника с использованием трав и бабушкиных советов». Надо отдать должное бабуле, у неё коса с руку толщиной была всю жизнь. Но в основном я сочетаю косметические новинки из био-магазинов с эфирными натуральными маслами и собственно косметическими маслами проверенных производителей. Одним из таких любимых продуктов является масло с розмарином от Weleda, которое я покупаю в основном «про запас» в сети магазинов BioMarkt за 9 евро.

Масло для волос Weleda Intensiv pflegendes Haarol фото

Состав неоднократно изучался в отзывах и комментариях на разных сайтах, поэтому «разбор полетов» опущу, ограничившись приложенным ниже фото с рекомендованным производителем способом применения, а именно: равномерно распределить небольшое количество масла по сухим волосам перед мытьём либо после мытья на влажные волосы и не смывать.

Масло для волос Weleda Intensiv pflegendes Haarol фото

Крышечка из качественного пластика хорошо и плотно закрывает флакон, выполненный из стекла. Факт использования производителем затемнённого стекла для масла несомненно говорит в пользу натуральности продукта.

Масло для волос Weleda Intensiv pflegendes Haarol фото

Дозатор отличный, качественный, не забивается.

Масло для волос Weleda Intensiv pflegendes Haarol фото

Льющееся тонкой струйкой масло имеет светло-зелёный цвет, легкую консистенцию и приятный аромат розмарина и свежей зелени.

Масло для волос Weleda Intensiv pflegendes Haarol фото

Мой способ применения следующий: перед мытьем втирать в корни волос с добавлением пяти капель эфирного масла иланг-иланг от фирмы Huilargan (Изготовлено в Германии по заказу Марокко).

Масло для волос Weleda Intensiv pflegendes Haarol фото

Распределить по длине волос, выдержать час и смыть любимым шампунем. Бальзам мне не требуется после этой процедуры. Расход у меня не особенно мал, пара ложек столовых уходит. Балую таким образом волосики раз в неделю или пару раз в месяц, если мало времени. Волосы всегда в идеальном состоянии. Могу запросто просто снять заколку или крабик вечером после работы и отправиться на вечеринку без укладки. Рекомендую для длительного использования и достижения «эффекта накопления».
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Если есть время «для себя любимой», то почему бы не порадовать волосики нежным уходом?

Лучик солнца95
Замечательное масло.