Отзыв: Мультсериал "Машина автошкола" (2016) - Планирование

Достоинства: Смысл, идея, постановка
Недостатки: Графика, детализация
Мультфильм с графикой, которая не слишком хорошо детализирована. Это конечно плохо. Не вызывает особого интереса, потому что двери не открываются, нет цветовых оттенков... Веселое покачивание - для придания мультяшности, только вызывает снисходительную улыбку.

Незначительные недоработки тут видны и в постановке, поскольку подобный автомобиль сначала должен ехать на заправку, а не найти ее. А после этого уже заправляться водой для тушения. Иначе с полупустым баком можно не доехать до пожарного гидранта, и уж тем более не успеть на пожар.

Этот мультфильм стоит посмотреть всем - именно потому, что здесь показано, как именно формируется восприятие последовательности действий. Именно так в повседневной жизни люди многое не успевают сделать, потому что обычно не ничего планируют, надеясь выполнить дела по ходу событий. Вот в этом и есть смысл данного мультфильма.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Планирование

sonia-listik
Сын любит мультики с машинками всякими,возьму на заметку!)
mary83s
Мой ребенок такой вроде не смотрел
hunter852013
Это больше подходит взрослым, чтобы знать - как понимают мультфильмы дети, и откуда берутся всевозможные шутки, о которых не знают взрослые))
Милая Ли
Значит стоит посмотреть
iris5000
Читаю
bolelasm
прочитано
Дарья Шку
на сегодня 10 отзывов прочитано, остальные будут прочитаны без голоса)
hunter852013
А о мультфильме что скажете?))
Дарья Шку
не смотрела, не могу ничего сказать
Natikkon
А вот и три)
Значит можно и найти посмотреть)