Отзыв: Чай Lipton Linea - Отличный чай, или как я постройнела перед Новым годом!

Достоинства: помогает похудеть, полезен для организма, приятный вкус.
Недостатки: для меня нет
Перед новым годом я хотела выглядеть неотразимой. Главной проблемой оставалось то, что у меня были несколько лишних килограммов. Я решила, что нужно от этого избавляться. Изнуряющие диеты не для меня. Единственная для меня и приемлемая диета это было то, чтобы не есть после 18.00 и если даже есть, то только яблоко и обезжиренный кефир. Из всех продуктов, которые я обычно употребляю я смогла отказаться лишь от сахара, сладкого, мучного и слишком жирного, ну и не ела жаренных блюд. В остальном мой рацион остался тем же. Плюс кл всему я решила добавить в свой рацион этот зеленый чай от Lipton. Я очень была удивлена встретив его в обычном магазине. цена была немного высоковата по сравнению с обычными чаями от Lipton. Но я решила попробовать. Пила в день по две-три чашки этого чая. Особенно чай оказался хорошим в вечернее время, так как после него на самом деле не хотелось есть и он полностью удовлетворял жажду.

Чай Lipton Linea фото

За две недели применения этого чая я скинула 3 кг веса. Плюс ко всему я ходила на массаж. И мне удалось поразить своей стройной фигурой коллег, чему я очень рада. То есть я добилась успеха. Главное оказывается поставить перед собой цель и ее можно добиться.

Чай Lipton Linea фото

Чай на вкус оказался очень приятным, хоть производитель обещал горьковатый вкус. Горьковатый вкус конечно же присутствует, но он не столь сильно чувствуется, так как его перебивает очень приятный вкус ананаса. Мне чай очень понравился, так, что я вам его рекомендую. Цена в в пределах 100 рублей, я его, например покупала за 86 рублей. Теперь этот чай я стараюсь постоянно, так как содержащиеся в чае катехины очень полезны для организма. Это чай бывает трех видов, то есть с темя вкусами: ананасовый, цитрусовый и с гибискусом. Я брала с ананасовым вкусом и он мне понравился. Буду продолжать экспериментировать с другими вкусами.:) Этот зеленый чай мне очень понравился свои вкусом по сравнению с другими зелеными чаями.
Время использования каждый день
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный чай, или как я постройнела перед Новым годом!

eremeevatoma
Хорошо если помогло. Я для этой цели пользовалась вот этим чаем
Чай Пу-Эр Ааро Форсман Оолонг
Для желающих похудеть тоже.
ljuda
да вот бы и мне такой чай прикупить, но у нас таких сортов я не встречала, а возможно не обращала внимания...
LyubaGrom
круто, что эффект есть!
Добрая весна
Прекрасный чай, здорово, если помог!